紫蓝色懒猫 发表于 2021-12-6 09:22:34

工资到手3500,在灵山存10万要存多久?爸妈说如果能存到,再给我10万

问个问题,工资到手3500,存10万要存多久?
爸妈觉得我花钱大手大脚,还和我打赌,如果我在规定时间存到10万,他们就在给我10万。

他们要我自己说时间,肯定不能乱说,你们觉得要多久?

lzl 发表于 2021-12-6 16:47:13

两天!快到你都不相信!
第一天,找个“大耳窿”贷十万块出来,拿到银行办个存款。
第二天,拿出存款单跟爸妈要十万块,然后拿着爸妈给的十万块再垫上你3500的工资去还了“大耳窿”。
这样只要两天,你就拥有一张属于自己的十万块的存款单了!

Lik 发表于 2021-12-6 09:53:07

不吃不喝2.3年可以存够{:a04:}

我是哥大呀 发表于 2021-12-6 17:03:23

lzl 发表于 2021-12-6 16:47
两天!快到你都不相信!
第二天,拿出存款单跟 ...

这主意不错!{:1_317:}

冷魂 发表于 2021-12-8 18:16:58

生活费我借你,工资存3年够了,等你拿到10万的时候,再把10万给我就好了,到时你有10万,我有10万,皆大欢喜啊!

A-ling1987 发表于 2021-12-9 11:41:37

先说说你的花销,要是3500都不够你花,那还说什么呢?

零点十分 发表于 2021-12-10 15:24:29

lzl 发表于 2021-12-6 16:47
两天!快到你都不相信!
第二天,拿出存款单跟 ...

{:1_299:} 学到了!!!

邓经理 发表于 2021-12-11 06:38:24

想啥呢,工资3500自己稍微喜欢点的东西都很少买吧

2112 发表于 2021-12-30 01:27:58

我给你十丸,你能拿到你父母十万,还我十丸,你再拿你父母十万去钻钱

@贝斯@_LOTT 发表于 2022-2-15 09:40:28

找个人结婚要10W彩礼,把钱存起来……爱情和钱都有了
页: [1]
查看完整版本: 工资到手3500,在灵山存10万要存多久?爸妈说如果能存到,再给我10万