小谢_VCRD 发表于 2021-12-14 19:26:04

准备冬至了

搓搓坨坨开始奔四了,有时候我都不知道我到底在追求的是什么?讨厌现在的生活,又没有勇气放弃这份工作。经历了各种人生狗血,感叹命运弄人,可恨自己的幼稚天真。真想回到小时候,无忧无虑地在田野里奔跑,在小河里摸鱼。

方咏足 发表于 2021-12-15 09:51:26

真不打算考虑下俺们的柒牌男神开开哥?{:6_586:}

药丸 发表于 2021-12-15 11:34:28

那还有鱼摸了??摸到的只有单身狗了!

小谢_VCRD 发表于 2021-12-15 12:21:53

方咏足 发表于 2021-12-15 09:51
真不打算考虑下俺们的柒牌男神开开哥?

。。。。。。。不考虑。。。。。

小谢_VCRD 发表于 2021-12-15 12:23:09

药丸 发表于 2021-12-15 11:34
那还有鱼摸了??摸到的只有单身狗了!

摸福寿螺喂鸡鸭也可以

我是哥大呀 发表于 2021-12-15 17:57:20

准备放年假回家过年是真{:6_607:}

梁紹彬 发表于 2021-12-15 19:43:59

我也好向往小时候的生活,可现在一天不上班心里不踏实,现在的社会现在的物价,打工人干吧

橙茗天盛 发表于 2021-12-15 20:01:56

稻花香里说丰年,听取蛙声一片。{:6_613:}

小谢_VCRD 发表于 2021-12-15 23:58:33

梁紹彬 发表于 2021-12-15 19:43
我也好向往小时候的生活,可现在一天不上班心里不踏实,现在的社会现在的物价,打工人干吧

是的呢。不做某有食

我是哥大呀 发表于 2021-12-16 14:08:44

小谢_VCRD 发表于 2021-12-15 23:58
是的呢。不做某有食

打工打工口袋空空.......
除非985/211IT头部行业工资论年薪几十个W以上的。要不然普通的我们单靠打一份普通的工作,只能是解决温饱了。做老板没那么容易,创业又没本金折腾不起{:6_578:}

小谢_VCRD 发表于 2021-12-17 12:45:01

我是哥大呀 发表于 2021-12-16 14:08
打工打工口袋空空.......
除非985/211IT头部行业工资论年薪几十个W以上的。要不然普通的我们单靠打一 ...

是的呢。到了一定年龄还继续背景离乡
页: [1]
查看完整版本: 准备冬至了