单车男 发表于 2012-5-3 22:20:06

求教这几款摩托车的大致价格!!!

一、举例问下在济南铃木官网看到的几款实用车型: 1、国Ⅲ骏驰GT125S
                                                                               2、国Ⅲ铃木王GS经典款
                                                                               3、 国Ⅲ新版铃木王

二、还有钱江摩托的同款大致卖价,求问具体车型是:1、王中王QJ125-6A w3
                                                                                    2、禧王QJ125-6A a2-1
                                                                                    3、禧王QJ125-6A a2-2

以上所列几款摩托车在大概是多少钱?这几款车型如果任选一款购买的话,分别做完进户上牌等费用各是大概多少钱呢????

天韵 发表于 2012-5-3 23:23:18

价格好像在5500左右,搞好手续上路不过7000

单车男 发表于 2012-5-3 23:29:17

天韵 发表于 2012-5-3 23:23 http://www.0777tt.cn/static/image/common/back.gif
价格好像在5500左右,搞好手续上路不过7000

谢谢你回复的其中一款车型参考价格,手续方面要一千五左右去啊??

据我了解:摩托车上牌的具体手续以及费用如下:

1、摩托车反光号牌工本费——————————————————70元/l辆(包括了号牌固封装置以及安装费用)

2、摩托车安全检验费   ————————————————————已经取消收费(2012年2月1日文件)

3、摩托车入户费———————————————————————已经取消收费(2012年2月1日文件)

4、摩托车交通安全设施维护费—————————————————已经取消收费(2012年2月1日文件)

5、机动车行驶证工本费(包括照片拍摄、塑封费用)———————15元/辆

6、机动车登记证书——————————————————————10元/辆

7、检测费——————————————————————————42元或45元/辆

8、拓印费——————————————————————————有本论坛的网友说是5元/辆

9、交强险——————————————————————————120元/年

10、车船税—————————————————————36元/年(初次购车不足一年的,按实际购车月份计算至年底收费)

11、车辆购置税————————————————————————10% /辆(按照国家发改委车辆公示目录的价格收取车身价格的10%)

这样按照你5500车身价的参考价格来算购置税的10%,就是550元,加入上述列出的收费标准总额约290元的话。那就是840元左右。如果按照你报出这款的车子(按今年五月份假想初次购买的话),那车身价+上牌总费用=6340元左右。离七千元还差好几百元呢。。。

天韵 发表于 2012-5-4 12:11:18

单车男 发表于 2012-5-3 23:29 static/image/common/back.gif
谢谢你回复的其中一款车型参考价格,手续方面要一千五左右去啊??

据我了解:摩托车上牌的具体手续 ...

入户D我都某系几明白啊!入户好像系1000-1100吧!

山高 发表于 2012-5-4 12:41:30

路过。。。。。。

卖_漃寞 发表于 2012-5-4 13:56:47

行路的路过!!

单车男 发表于 2012-5-4 14:30:21

天韵 发表于 2012-5-4 12:11 http://www.0777tt.cn/static/image/common/back.gif
入户D我都某系几明白啊!入户好像系1000-1100吧!

呵呵,某事,我了解到关于摩托车入户项目费用明细就是列表那样的,已经公示取消收费的那三样项目,如果还照收的话,是可以投诉自治区的。

酷爱鬼步舞 发表于 2012-5-4 15:28:11

{:soso_e129:}

小小C 发表于 2012-5-4 15:36:42

{:soso_e179:}LZ真会当家!

天韵 发表于 2012-5-4 15:46:36

我以前卖过两年摩托车!经我手入户都办了成百台

单车男 发表于 2012-5-5 01:36:12

天韵 发表于 2012-5-4 15:46 http://www.0777tt.cn/static/image/common/back.gif
我以前卖过两年摩托车!经我手入户都办了成百台

“入户D我都某系几明白啊!入户好像系1000-1100吧!”

这是你在四楼地板的回复哦,,,一下讲自己某系好明白入户D野,一下讲你尼两年摩托车销售中经手办了成百台车入户。。。矛盾某。不知你不做摩托车销售几耐了??呵呵

单车男 发表于 2012-5-5 01:38:20

小小C 发表于 2012-5-4 15:36 http://www.0777tt.cn/static/image/common/back.gif
LZ真会当家!

因为我某系富人,每一分钱都系辛苦钱,搏命攒起来的,所以只能够精打细算。。。。

天韵 发表于 2012-5-5 17:09:55

单车男 发表于 2012-5-5 01:36 static/image/common/back.gif
“入户D我都某系几明白啊!入户好像系1000-1100吧!”

这是你在四楼地板的回复哦,,,一下讲自己某 ...

政策时时变啊!共产党习惯这样了!
我有5年没卖车了!

单车男 发表于 2012-5-5 22:24:25

天韵 发表于 2012-5-5 17:09 static/image/common/back.gif
政策时时变啊!共产党习惯这样了!
我有5年没卖车了!

是啊,希望政策是越来越利民吧。。。。。。

子染s 发表于 2012-12-3 19:32:07

{:soso__1392141386446400320_4:}

魔術師☆小強 发表于 2012-12-3 21:23:05

过路的!!
页: [1]
查看完整版本: 求教这几款摩托车的大致价格!!!