つ︶ㄣ泪℡ 发表于 2012-5-5 12:32:01

你+我=RMB

本人专门从事不锈钢防盗网.门.扶手.铝合金窗,门.纱网.水电安装等工程.如果你有客源但没人做的话.随时可以来电13788077351莫仔.你的人际关系+我的专门工艺=RMB!详细如何分账电话联系!

樱花美甲 发表于 2012-5-5 12:52:27

{:soso_e128:}好提议...

这样挺好的 ..

紫爱 发表于 2012-5-5 13:09:14

{:soso_e128:}

つ︶ㄣ泪℡ 发表于 2012-5-5 13:20:00

这年头生意太难做了,顾及的事情也比较多.生活质素提高.什么房啊车啊物质享受都需要钱来支撑.压力大啊!!!!!!!!!!!!做人就是累

山高 发表于 2012-5-5 15:47:56

大家有捞有煲就好了!

欧科整体家居 发表于 2012-5-5 17:17:32

我以为是:女人+男人=钱。唉吖吖。

卖_漃寞 发表于 2012-5-5 17:22:01

不知手工如何,发的样板上来给大家看看!!

つ︶ㄣ泪℡ 发表于 2012-5-23 17:39:05

<script type="text/javascript">
alimama_pid="mm_31219382_3011480_10163582";
alimama_type="g";
alimama_tks={};
alimama_tks.style_i=1;
alimama_tks.lg_i=1;
alimama_tks.w_i=572;
alimama_tks.h_i=69;
alimama_tks.btn_i=1;
alimama_tks.txt_s="QQ";
alimama_tks.hot_i=1;
alimama_tks.hc_c="0065FF";
alimama_tks.cid_i="40";
alimama_tks.c_i=1;
</script>
<script type="text/javascript" src="http://a.alimama.cn/inf.js"></script>

つ︶ㄣ泪℡ 发表于 2012-5-23 17:42:31

部份相片....................

☆嘉☆ 发表于 2012-5-23 20:10:42

不错哦,等年底我装修给你做你要给我打折啊

五粮液+冰 发表于 2012-5-23 20:13:26

不锈钢防盗网几多钱一平方?

つ︶ㄣ泪℡ 发表于 2012-5-24 20:35:23

304#120元/平方

つ︶ㄣ泪℡ 发表于 2012-5-24 20:36:03

☆嘉☆ 发表于 2012-5-23 20:10 static/image/common/back.gif
不错哦,等年底我装修给你做你要给我打折啊

可以,反正给个你可以接受,我也有得赚的价钱你

八戒 发表于 2012-7-6 21:38:42

我去收 不锈钢 废料 好了{:soso_e113:}

つ︶ㄣ泪℡ 发表于 2012-7-9 23:40:55

最近做的............

百合仔 发表于 2012-7-10 09:49:48

手工怎么???????

つ︶ㄣ泪℡ 发表于 2012-7-11 10:00:46

手工差了?实物是不错的哦,至少做给人家,人家说不错

瑞震车友驿站 发表于 2012-7-11 10:44:44

呵呵,一分耕耘一分收获,祝楼主生意兴隆!

つ︶ㄣ泪℡ 发表于 2012-7-12 22:44:38

{:soso_e181:}

つ︶ㄣ泪℡ 发表于 2012-11-15 10:18:09

:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 你+我=RMB