开心就好 发表于 2012-5-5 19:21:12

不小心看到这张照片,原来这是当年那辆车!

国道324线罗定市 一粤A牌客车侧翻致三死

2011年2月13日凌晨1时许,国道324线罗定市榃滨镇路段发生一宗广州牌大客车自行侧翻的特大交通事故,致3人当场死亡,3人不同程度受伤。

经初步调查,一辆号牌为粤AC1087的大客车由广西灵山县往广州市方向行驶,该大客车车上有51人,当车行至罗定市境内G324线1237Km+780榃滨镇新粟村路段时突然自行翻侧,致邓美(女,广西灵山县人)、廖琼雄(女,广西灵山县人)、刘海燕(女,身份待查)3人当场死亡

~半魜半兽~ 发表于 2012-5-5 20:04:35

{:soso_e126:}{:soso_e153:}

路人甲 发表于 2012-5-5 21:32:28

什么意思啊``看不明白

单车男 发表于 2012-5-5 22:30:12

路人甲 发表于 2012-5-5 21:32 static/image/common/back.gif
什么意思啊``看不明白

事故车重新装修上路啊,明白没有???{:soso_e127:}

天韵 发表于 2012-5-5 22:35:26

整容水平很高{:soso_e179:}

卖_漃寞 发表于 2012-5-5 22:49:16

{:soso_e179:}

绿珍珠 发表于 2012-5-5 23:21:28

换了一种颜色比较好。

Caprice、 发表于 2012-5-6 00:57:26

其实这个没什么奇怪的啊,我老公做客车的时候入厂维修我经常见到这种事故车翻新的,有的是被鞋村民用沙枪打的都有。

明媚 发表于 2012-5-6 13:57:51

{:soso_e126:}三个生命又没了~~~{:soso_e127:}坐车不安全
试问怎么办????

远方的四眼仔 发表于 2012-5-6 16:25:50

{:soso_e101:}

心恋2012 发表于 2013-1-16 14:23:42

好厉害的整容啊

玲珑樱花草 发表于 2013-1-16 15:29:17

会发生这种事都是司机的责任!!!!

灵山领跑运动 发表于 2013-1-16 16:54:08

{:soso_e126:}什么情况

中华神童 发表于 2013-1-16 17:11:38

生命是宝贵的

随风思念242 发表于 2013-1-19 11:28:42

这是很正常的事情!难不成出了事故车就不要了!
页: [1]
查看完整版本: 不小心看到这张照片,原来这是当年那辆车!