xingzi777 发表于 2012-5-7 05:43:58

我已经快学坏了,我已经回不到从前,我已经失去了太多

如果有一天、我变得没心没肺了、请记得、我曾经也善良过 ...   

如果有一天、我变得更冷漠了、请记得、我曾经要人陪的时候你都只说忙...

如果有一天、我变得目中无人了、请记得、曾经也没有人把我放在心里...      

如果有一天、我不再在乎你了、请记得、曾经也没人听过我的心事...      

如果有一天、我不再对你笑了、请记得、你曾经也没有问我过的快不快乐...   

如果有一天、我不再关心你了、请记得、一直以来我也是一个人哭一个人笑 ...

如果有一天、我对一切都绝望了、请记得、曾经是你一直让我失望...

如果有一天、你讥讽我的颓废、请记得、从曾经的单纯到现在的做作、我经历了怎样的疲惫...

如果有一天、你都可悲我的堕落、请记得、从曾经到现在也只有我自己在乎自己 ...

如果有一天、我变的不再单纯·不再天真,请记得,从前就是因为我的单纯天真而总是伤痕累累...

如果有一天`如果真的有一天我真的变坏了·变堕落了,请你们一定要记得我曾经也善良过...

抽烟是因为想你了,吸进去的是深深的想念, 吐出来的是淡淡的念愁。

抽的多说明我想你想的多,肺黑了是我积载了对你的思念,身上淡淡的烟草味是我不想忘记想你味道!

烟,如此的飘渺,仿如我对你的思念;却又那么永恒,定格在那发了黄的墙面。

我换不同种牌子的烟,是为了想你不那么单调;抽出烟,点上火;燃烧我对你的思念。

如果有一天,我能把烟戒了,我就能忘了你—壹嗰秂

卖_漃寞 发表于 2012-5-7 09:04:02

{:soso_e113:}

卖_漃寞 发表于 2012-5-7 09:04:22

{:soso_e113:}

雨落花香 发表于 2012-5-7 09:30:03

{:soso_e179:}真会为吸烟找借口···

紫爱 发表于 2012-5-7 10:02:28

做不好自己,如何照顾以后的她,给点自信 自己过去就过去了,人生路很长。。。。。看缘分吧 该是自己的就是自己的。

飞絮 发表于 2012-5-7 10:08:35

{:soso_e114:}

明媚 发表于 2012-5-7 14:31:48

如果有一天,你不爱我了,我还是会好好爱自己~~

吃星嫖虫 发表于 2012-5-7 20:34:59

如果你S了,请记得,我会烧一打报纸给你。
页: [1]
查看完整版本: 我已经快学坏了,我已经回不到从前,我已经失去了太多