灵山大X 发表于 2010-11-8 20:58:44

大家进来 给我指点迷津!!

本人刚满18岁08年初中毕业 上过几个月的高中就不读了!

后玩了大半年后去读职中! 现在是二年级了!(但我的初中同学已经高三了)

现在我想 投奔到天山中学插班到高二(学校虽然不怎么样),大家认为可行否?

我觉得上职中 无前途! 如果我上高中 有可能在去上大学!

怎么说呢 去哪里有个集体 总比自己一个人 自学好吧!(高考的话)我也会拼命努力的!

我当然也想上 灵中 新洲 但是自己成绩太差了(基本属于垫底) 加之 没有钱 没有关系!

dgzzh 发表于 2010-11-8 21:41:53

不如去当兵.......

壹号ID 发表于 2010-11-8 22:47:29

回复 灵山大X 的帖子

难得你有心重返校园,支持你!只要有心学校去那个学校都差不多的!
当然如果你想当兵的话,现在报名参军正是时候

灵山SAN 发表于 2010-11-8 22:48:17

职中出来后一般是入厂。大学出来后有机会进入国家单位。

小三 发表于 2010-11-8 23:18:01

条条大路通梦想,你自己选择并努力吧

灵山大X 发表于 2010-11-8 23:21:48

当兵在部队里面没有关系的话,二年后只能回来。好的话可以混一份协警的工作!差的话只能当保安!

说到当兵其实 我还是有点想去的! 不过在体检的几十个项目,近百个小项中。我个人自知有一、两是不合格的!

我也想过走后门,但怕到部队复检时。查出来 又被遣送回来! 赔了夫人又折兵!

明天打个电话 问问天山的校方!

壹号ID 发表于 2010-11-8 23:45:07

回复 灵山大X 的帖子

祝你好运!

农夫山泉 发表于 2010-11-9 00:02:15

帮顶一帖,祝楼主心想事成。

兄弟 发表于 2010-11-9 09:38:05

回复 灵山大X 的帖子

支持你,如果你觉得你还有这样的勇气和毅力

灵山大X 发表于 2010-11-9 12:58:11

7楼 8楼 9楼谢谢你们的支持!

欧科整体家居 发表于 2010-11-9 15:34:55

灵山大X 发表于 2010-11-8 23:21 static/image/common/back.gif
当兵在部队里面没有关系的话,二年后只能回来。好的话可以混一份协警的工作!差的话只能当保安!

说到当 ...

当兵?可能以前还能用点改变命运的作用。现在?难了。去得好单位还好。
一个不算熟的朋友在海军混到士官后。。。。。。读了武警学校,出来就不用愁了。
另一个在陆军里以前没把握好机会没能去读,现在混了8年了,有可能还要。。。。。。继续留,不然这几年就白混了。
或者你家在地方有官系,百分百保证你回来有工作。

(上面的多多句号是什么意思我就不明说了,想必大家都明白了。其实暗暗的里面比学校还要用多的哦。。。)

其它的细节不方便多说了。自己考虑吧。不过呢在里面呆两年也蛮能练就人的。

小碗儿 发表于 2010-11-9 18:38:49

当兵如果有关系的话当个军官还是很有前途的,可是如果就当两年兵回来,估计真的只是白混。支持你重返校园,读书好啊!

灵山大X 发表于 2010-11-9 18:44:51

今天想报名来着,可惜征兵工作结束了!

欧科整体家居 发表于 2010-11-9 19:28:35

小碗儿 发表于 2010-11-9 18:38 static/image/common/back.gif
当兵如果有关系的话当个军官还是很有前途的,可是如果就当两年兵回来,估计真的只是白混。支持你重返校园, ...

现在的不是军校出来的只是初中生去混军官也没什么用。至少三级以上的才能农转非。才可能有工作。

党参黄芪 发表于 2010-11-9 20:04:39

支持读高中,将来读大学出来,起码有个文凭,好吻工

爱欧阳88 发表于 2010-11-9 23:49:21

后悔的时候已经晚了,再回首学校现在为时不晚,何不回去读书呢?

春天 发表于 2010-11-10 00:51:00

其实关键是要学到技术

壹号ID 发表于 2010-11-10 01:01:56

现实很无奈,出来工作不但要技术更要关系,有技术没关系难难难,反倒没技术却有关系的好些,就算什么都不会做,但也会有个好的职位等着他!

这就是现时生活中错综复杂的关系网{:soso_e101:}

274036279 发表于 2010-11-10 07:12:16

我也想去。我也是18,当兵我去体检,视力0.45。不过关,但是那时打架。{:soso_e101:}    初一还没读完,有什么好介绍么?

欧科整体家居 发表于 2010-11-10 10:20:30

读书去吧。还怕你以后没机会学技术?工作?人最我读书十多年书,工作却是半辈子。
读书也好,学技术也好。最怕读书的读书死书读书坏脑没有动手能力。也怕做技术的只会死做不动脑。
像我们,没读书啊,现在想做点什么动脑都跟不上人。有些人说读大学没用,其实要看你怎么样去读。
说白点:教一个中学毕业的及教一个大学毕业的区别就在于:一个可能要手把手的另一个可能只说明要什么结果即可。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家进来 给我指点迷津!!