吃星嫖虫 发表于 2012-5-14 23:16:36

发个本论坛的网民民意调查贴吧,最好是说真话。

家园网中的网友你最喜欢或最想见到的是谁?

最不喜欢或最不想见到的网友又是谁?

先说说我吧:

在灵山家园网中,嫖虫最喜欢或最想见到的网友目前还没有,因为他们也太河蟹了差不多都一个样。与我没共同语言,没共同爱好,敢说实话的没几个,整天发哪些吃饭拉屎的水贴。

本座最不喜欢或最不想见到的网友------我们论坛的老大:站长大人,原因有几个:不作为,太娘,其他的不说了。
(若有言过之处,还望大人海涵{:soso_e183:})

雨落花香 发表于 2012-5-14 23:22:32

楼主不敢说实话```

廿四 发表于 2012-5-14 23:46:06

在灵山家园网中,最喜欢或最想见到的网友是与你没共同语言,没共同爱好的,只要懂得尊重别人,大都喜欢!
最不喜欢或最不想见到的网友,http://www.0777tt.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=37483&extra=page%3D2看看就明白。
若有言过之处,望海涵……

吃星嫖虫 发表于 2012-5-14 23:47:16

愤也~!汝有何能?令吾所气愤,汝若有能,央央灵城,人气何在?
吾受大人教诲:切莫与市井流氓争辩口舌,免害自身。应效仿德高之人,勿以恶小而为之,勿以善小而不为,吾应谨记于心!
自古忠孝不能两全,大人饱受非议,愣不惜己身,不念儿女俗情,以命护坛。吾甚为感激涕零~!

0.1毫米 发表于 2012-5-14 23:49:48

老实说,不是很喜欢见到楼主啊....{:soso_e113:}

做戲冭徦 发表于 2012-5-15 00:16:46

0.1毫米 发表于 2012-5-14 23:49 static/image/common/back.gif
老实说,不是很喜欢见到楼主啊....

同意。。。。。

小三 发表于 2012-5-15 00:30:56

素质?!也罢!

保险服务飘飘 发表于 2012-5-15 00:32:23

靓仔 你想引起公愤么

呀精 发表于 2012-5-15 01:06:15

{:soso_e141:}    哎呀,屎憋~

大婶 发表于 2012-5-15 01:14:05

无言{:soso_e141:}………………

老衲用飘柔 发表于 2012-5-15 06:01:12

有道是宁要人恨,不要人怜.不过楼主也偏激了些

五粮液+冰 发表于 2012-5-15 08:18:19

进来错了,原来是水贴!

明媚 发表于 2012-5-15 09:21:48

同意11楼所说

明媚 发表于 2012-5-15 09:42:07

廿四 发表于 2012-5-14 23:46 http://www.0777tt.cn/static/image/common/back.gif
在灵山家园网中,最喜欢或最想见到的网友是与你没共同语言,没共同爱好的,只要懂得尊重别人,大都喜欢!
...

确实是,讲话无分寸,哪和他有共同语言

壹号ID 发表于 2012-5-15 10:18:04

努力把娘改成爹   努力把无作为搞成有作为{:soso_e181:}      

肥0鸟 发表于 2012-5-15 10:45:26

我想见林妹妹(天上掉下个林妹妹~~{:soso_e141:}什么时候才有的掉下来呢~)

婷婷 发表于 2012-5-15 10:57:58

目过而已,无可在意

乱吹风 发表于 2012-5-15 11:16:17

笑而无语!{:soso_e120:}

着迷 发表于 2012-5-15 11:55:52

我在本论坛!最想见到本论坛的美女开心!      你不想见到本论坛大人??? 说的是我们通老大??

不只看楼主 发表于 2012-5-15 12:13:50

我能说脏话吗?不能吗?那我保持沉默
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发个本论坛的网民民意调查贴吧,最好是说真话。