母亲你一路走好 发表于 2012-5-15 10:55:16

怒寻肇事司机-悬赏叁万找目击证人(大家帮帮忙)

本人母亲于2012年01月03日19点30分左右在(209国道)常乐镇新政府滩头面加油站路口步行时被一辆两轮摩托车猛撞倒在马路中央,又被一辆经过的汽车再次撞倒,司机不但不停车而是将其一直拖压到茧丝公司(即抽丝厂)门口的上方,其漠视生命残忍的手段促使我母亲当场离开人世。
      经交警方面初步调查,逃逸摩托车为女装式两轮摩托且有碰撞倒地损坏痕迹,摩托车司机当场在地上挣扎过好一段时间,受伤留有很多血迹(血液已被存档)
      目前汽车和摩托车还在逃逸中。
在此望知情群众向我们家属或警方提供线索,对提供线索破案的举报者,我(家属)承诺会以人民币叁万圆(¥30000.00)作感谢,并为其保密。 出事具体地点:广西北海市合浦县常乐镇新政府旁边的加油站路口(209国道)
在这望各位兄弟大哥大姐们帮留意下,转发下,谢谢大家了
家属电话:陈生13507898225

乱吹风 发表于 2012-5-15 11:01:43

不好留意啊,再灵山还差不多。。希望警方尽早查出凶手!!

明媚 发表于 2012-5-15 11:27:49

希望警方尽早查出凶手!!

着迷 发表于 2012-5-15 12:17:09

{:soso_e126:}

01:29 发表于 2012-5-15 12:19:20

有心无力啊~~不在灵山

天韵 发表于 2012-5-15 12:24:39

节哀顺变{:soso_e181:}

肥0鸟 发表于 2012-5-15 12:52:44

观众的眼晴是雪亮的,很快就会有消息的了

山高 发表于 2012-5-15 14:00:33

希望早日查到。。。

樱花美甲 发表于 2012-5-15 14:25:13

到北海的论坛发发吧,距离挺远的..

节哀 ,

紫爱 发表于 2012-5-15 15:07:08

老奶奶一路走好。。。希望早日捉到害你的人

大婶 发表于 2012-5-15 15:10:45

南呒阿弥陀佛,法网灰灰,疏而不漏,节哀顺便……

保险服务飘飘 发表于 2012-5-15 15:29:34

这样子挺难帮到你的。。。没图片没肇事司机车牌等等。。。不过还是会留意的。长言到法网灰灰,疏而不漏

母亲你一路走好 发表于 2012-5-15 15:49:53

Me丨H.T.S飘飘 发表于 2012-5-15 15:29 static/image/common/back.gif
这样子挺难帮到你的。。。没图片没肇事司机车牌等等。。。不过还是会留意的。长言到法网灰灰,疏而不漏

谢谢大家,
备注:摩托车司机有中度受伤,据目击群众反映摩托司机在地上挣扎过,曾经爬了几次都没有成功站起来.车型为女装式摩托,有车牌,但是当场我母亲已经被汽车拖到上面了,所以很多目击者误认为摩托车是自己摔的,所以没有注意记车牌号

Caprice、 发表于 2012-5-15 16:57:40

{:soso_e163:}一路走好,楼主到北海360去发发帖子吧。那里可能有更多的人能帮到你,

ndh123 发表于 2012-5-15 17:16:46

帮顶上吧……

火焰风云 发表于 2012-5-15 17:51:11

常乐镇事故太多,现在是豆角丰收季节,街上很热闹,每次经过时常看到事故,以前那里也经常有拦车抢劫,现在路好走了可能少点。

路人甲 发表于 2012-5-15 17:56:33

{:soso_e109:}我想帮,但有心无力`````

twt212 发表于 2012-5-16 00:16:50

应该很多人看到吧。

酷爱鬼步舞 发表于 2012-5-16 01:57:13

希望警方尽快将凶手绳之以法

默★铭ジ悲傷 发表于 2012-5-18 07:34:46

不在广西…,希望早日找到凶手
页: [1] 2
查看完整版本: 怒寻肇事司机-悬赏叁万找目击证人(大家帮帮忙)