随风 发表于 2012-5-29 00:15:17

说说该怎么对待女人

女人是用来宠的,有一个朋友告诉我。我不知道这句话是对的还是错的。

他告诉我一路走来,就是用这种想法去对待,也碰到了各种问题。他问事后的一个朋友,说,我对你也算不错了吧,为什么到最后还是没在一起了?她想了会,好像陷入某些回忆最好告诉了我特别无语的一个答案。‘开始,真觉得你对我真好什么都依着我,对我家人朋友也好,大家也都很满意,都说我找到了个好的男朋友。然后时间久了,我就把这种好当成理所当然,去做一些能让自己更加满足的无理要求,在那时候开始我就不会去考虑你的感觉了,然后刻意的去挑战底线,结果你还是宠着继续包容着我的过错,结果最后导致了一些无可挽回的错误,我想也许你不那么宠我,在知道我犯错的时候该大声骂我或许我们就不会现在这样了.........你就是对我太好了。’

对此我朋友特无语,女人到底是不是该宠着,难道努力想要自己喜爱的人觉得幸福有错吗?买给她们喜欢的衣服,鞋子,包,首饰难到也是错的?现在时间久了,就会有一种想法,如果我没有钱了,身边还会不会还有人。

☆嘉☆ 发表于 2012-5-29 01:01:51

说到我心里了,跟老公结婚6年他从来没骂过我,我想要的他一定买,我往东他不往西,吃的穿的不用操心过,房子车子父母买了,现在我真的不知道为什么要吵着跟他离婚,可能像你说的吧做一些能让自己更加满足的无理要求。唉.....现在想想我还真笨,以后不敢了哪天他真的跟我离了还不知道怎么办

酷爱鬼步舞 发表于 2012-5-29 02:40:22

不同的女人只能用不同的方法对待   有的欠扁 有的欠揍有的欠疼   等等{:soso_e113:}

酷爱鬼步舞 发表于 2012-5-29 02:41:52

还有的你捧在手里都怕她化了,,,{:soso_e104:}

ン尘緣ジΟο 发表于 2012-5-29 08:27:20

女人永远都是不知道见好就收{:soso_e116:}

五粮液+冰 发表于 2012-5-29 08:36:01

人心不足蛇吞象

明媚 发表于 2012-5-29 09:45:18

想有个人那样子宠我

婷婷 发表于 2012-5-29 09:53:27

只能说对我越好,我越没有安全感,其实见好就收,那是最真实的。

紫爱 发表于 2012-5-29 10:23:10

没那么好命,不发表评论{:soso_e149:}

大婶 发表于 2012-5-29 10:29:40

真诚对待就好

LiLy 发表于 2012-5-29 10:58:47

☆嘉☆ 发表于 2012-5-29 01:01 static/image/common/back.gif
说到我心里了,跟老公结婚6年他从来没骂过我,我想要的他一定买,我往东他不往西,吃的穿的不用操心过,房子 ...

不要等到错过了才懂得珍惜啊。。我也有个很疼我的人。想想知足了。。

卖_漃寞 发表于 2012-5-29 11:51:20

一句话,女人不能宠!!
越宠越得尺!

冷风微雨 发表于 2012-5-29 11:58:40

太过宠爱等于失去自由

樱花美甲 发表于 2012-5-29 13:21:22

男人温柔 贴心 对我还说 必须的 .....

锋翼 发表于 2012-6-2 16:44:42

酷爱鬼步舞 发表于 2012-5-29 02:40 static/image/common/back.gif
不同的女人只能用不同的方法对待   有的欠扁 有的欠揍有的欠疼   等等

严重同意你的看法{:soso_e179:}

兔子 发表于 2012-6-10 13:14:51

没有被人疼的命{:soso_e150:}

秀容川 发表于 2012-6-10 15:29:43

婷婷 发表于 2012-5-29 09:53 static/image/common/back.gif
只能说对我越好,我越没有安全感,其实见好就收,那是最真实的。

这姑娘越来越理智了,,,,

火焰风云 发表于 2012-6-10 17:44:12

良哥最懂女人心{:soso_e113:}

婷婷 发表于 2012-6-10 21:14:41

秀容川 发表于 2012-6-10 15:29 static/image/common/back.gif
这姑娘越来越理智了,,,,

姐一直都没糊涂。   

秀容川 发表于 2012-6-10 21:34:47

婷婷 发表于 2012-6-10 21:14 static/image/common/back.gif
姐一直都没糊涂。

女人太聪明会嫁不出去的。。。。
当然,这不是需要我去考虑。
页: [1] 2
查看完整版本: 说说该怎么对待女人