灵山ALT 发表于 2012-7-24 14:55:09

电信的贵又不好用!!准备换移动的交宽带全送话费!经济实惠!

Oling 发表于 2012-7-24 17:12:56

现在4M都没从前的1M好用了,我现在用电信几慢的,要是钱就好了几万{:soso_e113:},以前用联通的就得开始一两个月好用,报故障也是好几天才来,修不好就说人家的机有问题!现在换电信还不是一样咯上得,

山里漂 发表于 2012-7-24 17:25:49

我用网通,感觉还可以,网通就是联通的啊

老顽童1026 发表于 2012-7-24 20:01:24

如果不是玩大型游戏的话用移动算了,现在好象只要交几百元话费就送2M光纤10几个月呀,反正不要钱,试试也不坏,我用的铁通4M是960元两年未到期,也不错,下载能有每秒400多K,有问题打10050维护人员很快就来了,态度也不错,不过有免费的用更好啊。

飘散的音符 发表于 2012-7-26 15:05:16

家里用的是移动,当时交了460元装的4M,可以使用15个月,每个月手机返还55元的话费,返还12个月,个人觉得网速还是可以,电信的建议不要,每次机房升级都出问题(路由器),打电话让人来修,人家说只包你一台主机可以上网,没办法只能换网线,联通我也用过,也蛮不错的,主要是服务好,就是价钱稍贵了点,所以现在选了移动。

0.1毫米 发表于 2012-7-26 17:53:52

一直用铁通,2M480每年两户分摊一人240.......网速一般般.....PPS一般性不卡....可用..

灵山大X 发表于 2012-8-7 12:58:10

我也在纠结中啊!

joy-zhang 发表于 2012-8-7 14:31:12

电信的好。

百合仔 发表于 2012-8-7 15:43:21

我用铁通!!!!!!!

百合仔 发表于 2012-8-7 15:44:54

我用铁通!!!!!!!
交一年网费480.得2M,可以返还移动手机话费240元的。

01:29 发表于 2012-8-7 21:03:43

总之不要用铁通,我现在就是用4M,一点都不好用。电信也不怎样。没用过网通。

半岛的幸福ッ 发表于 2012-8-7 21:36:28

稳定电信首选   要求普通上网就可以   那家都可以   最好是用电信光纤!

酷爱鬼步舞 发表于 2012-8-8 02:00:58

用喂密拢游戏的就随便啊

郎哥 发表于 2012-8-8 03:52:09

五粮液+冰 发表于 2012-6-4 01:49 static/image/common/back.gif
联通的好用,维修迅速,我原来铁通时就用了(现在联通收购了)信号一直不错。

铁通才是移动的了,网通才是联通的
页: 1 [2]
查看完整版本: 我家宽带到期了,交那家好。到处是广告。我都不知交那家好