Little_drops 发表于 2012-7-6 19:14:37

单车男 发表于 2012-7-6 19:02 static/image/common/back.gif
不就是想顶帖嘛,呵呵呵。。。。不虚伪!

你都说过些什么样的话,你自己心里有数,而且在回复的时候都把人家的帖都链接过来。还说不是针对人,而是针对事。
如果是本来只想只针对事的话,而不是针对人,麻烦下次在回复的时候帖子的时候多想想再回复。省得让人误会!!!

单车男 发表于 2012-7-6 19:19:44

Little_drops 发表于 2012-7-6 19:14 http://www.0777tt.cn/static/image/common/back.gif
你都说过些什么样的话,你自己心里有数,而且在回复的时候都把人家的帖都链接过来。还说不是针对人,而是 ...

是啊,我绝对的心里有数,我确实是针对事情,不针对人!!!!针对帖子所描述的心态,不针对人!!!就算那MM今天站在我跟前,我都不认识也辨认不出,怎么针对????

再说了,即便误会也是你个人认为的,论坛中大家那么多人相互评论,你难道个个较真???

单车男 发表于 2012-7-6 19:23:19

连接一个帖子比对就是思考欠佳???我的天啊,你去天涯看看,那里每天拿两个帖子连接相互比较的人多了!!!

Little_drops 发表于 2012-7-6 19:25:15

单车男 发表于 2012-7-6 19:19 static/image/common/back.gif
是啊,我绝对的心里有数,我确实是针对事情,不针对人!!!!针对帖子所描述的心态,不针对人!!!就 ...

既然你觉得你的做法是对。那么你可以继续了。相信人总是有自知者明的!!!

Little_drops 发表于 2012-7-6 19:26:22

单车男 发表于 2012-7-6 19:23 static/image/common/back.gif
连接一个帖子比对就是思考欠佳???我的天啊,你去天涯看看,那里每天拿两个帖子连接相互比较的人多了!! ...

那你就继续发扬吧!

单车男 发表于 2012-7-6 19:30:19

Little_drops 发表于 2012-7-6 19:25 static/image/common/back.gif
既然你觉得你的做法是对。那么你可以继续了。相信人总是有自知者明的!!!

每个人的自信不是别人给的!每个人的说法也不都是正确的!

不管发贴人是谁,在这论坛中,有人笑笑而过,有人指出一些不足,有人啰嗦一点,来得论坛发帖,就应该做好心理准备,被人赞、被人踩都没有关系,你怄气也是这样,一笑而过也是这样。。。只要你立场稳定,就不会被他人击到。。。

单车男 发表于 2012-7-6 19:32:36

Little_drops 发表于 2012-7-6 19:26 static/image/common/back.gif
那你就继续发扬吧!

帮你顶帖,发扬什么,没有论点如何发扬。。。。。呵呵呵。我只记得我说过的话,人家说的早就忘记了。。。。

Little_drops 发表于 2012-7-6 19:33:34

单车男 发表于 2012-7-6 19:30 static/image/common/back.gif
每个人的自信不是别人给的!每个人的说法也不都是正确的!

不管发贴人是谁,在这论坛中,有人笑笑而过 ...

那你就继续发扬吧!

Little_drops 发表于 2012-7-6 19:37:30

单车男 发表于 2012-7-6 19:32 http://www.0777tt.cn/static/image/common/back.gif
帮你顶帖,发扬什么,没有论点如何发扬。。。。。呵呵呵。我只记得我说过的话,人家说的早就忘记了。。。 ...

帖,想顶就顶,该顶就顶!!!什么叫做帮顶?难道我又误会了?不管是谁说的话,应该记都最好是把它记住!!!

山高 发表于 2012-7-6 20:30:45

Little_drops 发表于 2012-7-6 15:10 static/image/common/back.gif
山高先生,对某件事可以摆在这里来讨论,但不应该把一个活生生的人当成讨论的话题。别人并没有招谁惹谁 ...

站在个人角度,你这样认为也是对的!

婷婷 发表于 2012-7-7 09:54:52

Little_drops 发表于 2012-7-5 18:01 static/image/common/back.gif
我只想说那样的打击是不应该的。

何为该,何为不该      有些事情不是人人都可以接受,有些人不是个个都越拙越勇   既然能在论坛出现,就应该接受是是非非,话在别人口中出,难道人家说什么都要经过每个人的同意吗??

飞翔的雄鹰 发表于 2012-7-7 10:04:09

这就是完美爱情里的必备条件,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Little_drops 发表于 2012-7-7 16:39:23

婷婷 发表于 2012-7-7 09:54 static/image/common/back.gif
何为该,何为不该      有些事情不是人人都可以接受,有些人不是个个都越拙越勇   既然能在论坛出现, ...

打击人就是不该!如果你是那位主人,这样的话你还能那么轻巧地说出口?在那美女的帖了别人如何评论都可以理解。但另外拿人家摆在这上面评论恐怕不妥吧。都知道任何事物任何人都有她的好与坏,既然都知道了为何还要大做文章。

锋翼 发表于 2012-7-7 16:53:09

Little_drops 发表于 2012-7-6 14:58 static/image/common/back.gif
如果只是观点,那就有些偏激和过火了。

不觉得,这很正常,早知今日,何必当初

五粮液+冰 发表于 2012-7-7 17:52:12

不用多想LZ一定就是那位MM,或至少和她有些关系!

Little_drops 发表于 2012-7-7 18:59:39

五粮液+冰 发表于 2012-7-7 17:52 static/image/common/back.gif
不用多想LZ一定就是那位MM,或至少和她有些关系!

你错了!信不信由你!

Little_drops 发表于 2012-7-7 19:00:56

锋翼 发表于 2012-7-7 16:53 static/image/common/back.gif
不觉得,这很正常,早知今日,何必当初

这话应该对做错事的人说!别人错哪了?

老顽童1026 发表于 2012-7-7 19:12:51

大家只是觉得这人说话太串在绝对,所以才发表了一些意见,也没有什么呀!

Little_drops 发表于 2012-7-7 19:21:26

老顽童1026 发表于 2012-7-7 19:12 static/image/common/back.gif
大家只是觉得这人说话太串在绝对,所以才发表了一些意见,也没有什么呀!

可是某些人却把她当成了笑话。当然,那只有个别的。

婷婷 发表于 2012-7-8 22:10:31

Little_drops 发表于 2012-7-7 16:39 static/image/common/back.gif
打击人就是不该!如果你是那位主人,这样的话你还能那么轻巧地说出口?在那美女的帖了别人如何评论都可以 ...

呵呵大作文章,自己好好想把,论坛,你懂的。也许你真应该好好了解何为论坛
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 说说