ndh123 发表于 2012-7-6 11:27:14

六峰路掉芒果,真是害人!

年年都是这样,妈妈的,小孩大人都一样,见只芒果掉下地来像疯子一样扑过来……

今天早上,大概10点半左右,我开车到六峰路一朝附近时,一个少妇扑到路中间,搞得我一个急刹差点就撞上了!当时我真想臭骂她一顿但看在她是个女同志的份上 没骂出来!可是想想真的很生气,她一个少妇了也不小了,为了一个芒果冲出路中间,这不是找死吗?要是我刹不住车就把我害惨了……

五粮液+冰 发表于 2012-7-6 11:43:36

民以食为天嘛!

天韵 发表于 2012-7-6 11:56:34

{:soso__2946924916240177724_4:}

郎哥 发表于 2012-7-6 12:07:22

你眼盲的吗?开车不带眼,想撞到人还说人家害惨你,等你以后车毁人亡再说人家把你害了吧,六峰路上,你开这么快干嘛,就是你这些没有开车道德的人,才会导致那么多车祸

瑞震车友驿站 发表于 2012-7-6 12:48:44

郎哥 发表于 2012-7-6 12:07 static/image/common/back.gif
你眼盲的吗?开车不带眼,想撞到人还说人家害惨你,等你以后车毁人亡再说人家把你害了吧,六峰路上,你开这 ...

楼上的应该注意到楼主说的是为了捡芒果冲出路中间,这是突然性的,不可预见的,你就算带雷达也没用!

乱吹风 发表于 2012-7-6 12:55:19

郎哥 发表于 2012-7-6 12:07 static/image/common/back.gif
你眼盲的吗?开车不带眼,想撞到人还说人家害惨你,等你以后车毁人亡再说人家把你害了吧,六峰路上,你开这 ...

看出楼主开慢车的,突然一个人冲出来,如果开快,楼主还能刹车吗?

我住六峰路的,经常见到有人捡芒果,掉下来路中间了,都不看看周围是否有车,芒果掉下来了,就没有安全意识了,脑子肯定是想到抢芒果,几个人就冲去抢,有妇女,有小孩!都不要命了。

锋翼 发表于 2012-7-6 12:57:02

为了一个芒果,值得吗

单车男 发表于 2012-7-6 13:06:00

这就是素质的差别。。。。

单车男 发表于 2012-7-6 13:11:07

乱吹风 发表于 2012-7-6 12:55 http://www.0777tt.cn/static/image/common/back.gif
看出楼主开慢车的,突然一个人冲出来,如果开快,楼主还能刹车吗?

我住六峰路的,经常见到有人捡芒果 ...

六峰路上还有几个年轻人,用竹竿打着树上的芒果,然后集中装载在一辆人力三轮车上,并用包装礼盒装箱兜售,这样的行为有损一个文明的形象。。。

看着确实是不关自己的事,可是实际上经过灵山的外地人以及外地车辆很多,尤其是209国道(六峰路段),小部分灵山人这样的素质以及行为,确实令人鄙视!

单车男 发表于 2012-7-6 13:11:59

瑞震车友驿站 发表于 2012-7-6 12:48 static/image/common/back.gif
楼上的应该注意到楼主说的是为了捡芒果冲出路中间,这是突然性的,不可预见的,你就算带雷达也没用!

支持!!!

单车男 发表于 2012-7-6 13:16:51

五粮液+冰 发表于 2012-7-6 11:43 static/image/common/back.gif
民以食为天嘛!

民以食为天,这句话从广义上说,是没有任何错误,但是从实际角度出发,如果真的很穷的人可能才会去捡拾路边的可食之物,比如乞丐。。。

如果大家生活都还算过得去的话,我想也不差这十几二十块钱去果商或者超市那里购买水果。归根到底,还是一个素质问题。。。

壹号ID 发表于 2012-7-6 13:54:08

芒果…… 小孩子不该这样,大人都这样 晕!   我曾经开车经过六峰路 差点就中招!芒果砸到

明媚 发表于 2012-7-6 14:11:42

额。。。。。不用这样子吧,不就芒果么?不用这么疯狂啊
别搞第二个中山沙溪出来啊

百合仔 发表于 2012-7-6 14:19:13

{:soso_e118:}

山高 发表于 2012-7-6 14:51:55

为一只落地果,哈哈!!!

大婶 发表于 2012-7-6 15:45:39

年年如此,恐怖啊,我都看麻木了……

单车男 发表于 2012-7-6 15:52:30

刚才我去三勤办事的时候,在六峰山公园往灵山中学方向的那条坑洼路上,就上演一幕无牌照机动三轮车突然停车捡掉落的芒果,导致其后方的一辆摩托车差点撞上去!

这说明什么问题?

一、说明三无机动三轮车的乱停乱冲乱闯(此处也包括部分有牌照的三轮车),确实严重危害了公共交通安全!!!

二、说明部分灵山县民的素质非常低,不是说一定要求其行为多高尚,至少心态应该平稳一点,十来二十块钱的水果,我相信再困难的家庭,久不久也能腾出点钱去超市买,不应该被人看贬!以危害公共交通安全为代价去捡路边掉落之食,这些人不觉得自己连乞丐都不如吗???

ン尘緣ジΟο 发表于 2012-7-6 16:12:50

:Q刚刚开车在六峰路经过也差点被砸到

八戒 发表于 2012-7-6 18:15:19

................................................

五粮液+冰 发表于 2012-7-6 18:23:28

不敢在六峰路过了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 六峰路掉芒果,真是害人!