随风 发表于 2012-7-18 21:08:54

心情随笔

举目茫茫百万里,茫茫人海千万余。明明身处与一个热闹而喧哗的世界,却依然无法屏弃掉那份寂寞孤独的感觉。

霓虹灯在闪烁,

形形色色的人在往来,来来往往,

像人生一样,往往又来来,遗留下的是否只剩那份存在过的记忆,

我在想,有没人那么一个地方,会是心灵的归属,停靠的避风港?

明媚 发表于 2012-7-18 22:27:30

是有那么一个地方
缘分不是天注定
缘分是自己的主动{:soso_e113:}

小三 发表于 2012-7-18 23:03:57

生活是一本沧桑历史书,读着偶尔会失声肆意地大哭。经历了所有那些的磨难,是不是不会悲观地看待世界?不去想了,如果,有太多的如果,而现实是没有如果。

哥哥仔 发表于 2012-7-19 00:13:49

精彩语录: 毕业以后,兄弟都不在身旁,偶尔聚到一起,聊的是贷款买房。在工作以后,朋友都各自很忙,想找人醉一场,到最后独自上网。青春是一场无知的奔忙,总会留下颠沛流离的伤,我多么希望明天有太阳,灼烧我那腐烂的梦想。

ン尘緣ジΟο 发表于 2012-7-19 08:43:42

发觉楼上的都是有才的人。:loveliness:

瑞震车友驿站 发表于 2012-7-19 09:50:55

夜深人静,孤独的人总爱胡思乱想...不如建个群,把同是天涯沦落人都聚一起...说不定酒遇知己千杯少...

百合仔 发表于 2012-7-19 10:15:22

不解!!!!!!!!!!!!!

随风 发表于 2012-7-19 11:27:24

樱粟之艳 发表于 2012-7-18 23:03 static/image/common/back.gif
生活是一本沧桑历史书,读着偶尔会失声肆意地大哭。经历了所有那些的磨难,是不是不会悲观地看待世界?不去 ...

迷障红尘三千,能看得破的,就不叫红尘了

随风 发表于 2012-7-19 11:29:10

教练 发表于 2012-7-19 00:13 static/image/common/back.gif
精彩语录: 毕业以后,兄弟都不在身旁,偶尔聚到一起,聊的是贷款买房。在工作以后,朋友都各自很忙,想找人 ...

呵教练大哥,说得很现实

随风 发表于 2012-7-19 11:35:31

明媚 发表于 2012-7-18 22:27 static/image/common/back.gif
是有那么一个地方
缘分不是天注定
缘分是自己的主动

不曾拥有,便不会害怕失去,就不会有思念。

小三 发表于 2012-7-19 12:26:45

随风 发表于 2012-7-19 11:27 static/image/common/back.gif
迷障红尘三千,能看得破的,就不叫红尘了

人本来就是活在红尘中,只是没有如果而已

小三 发表于 2012-7-19 12:34:12

教练 发表于 2012-7-19 00:13 static/image/common/back.gif
精彩语录: 毕业以后,兄弟都不在身旁,偶尔聚到一起,聊的是贷款买房。在工作以后,朋友都各自很忙,想找人 ...

年少时的轻狂,只能证明现在的存在,而太阳依旧升起,但梦想早已远去。

老顽童1026 发表于 2012-7-19 14:55:13

人生就是这样,年轻时总是向往一些遥远的梦想,多年后往往发现其实自己需要的一直在自己身边,人生苦短,平凡的平淡的才是最真的,怀着感恩的心生活,珍惜当前拥有的一切,不要成为将来的遗憾。

浅丶夏 发表于 2012-7-31 19:41:18

我想起一个孩子曾说过的一句话:爱在那,家在那。
很朴实的一句话,很浅白的道理,却是由一位孤儿告诉我。

随风 发表于 2012-7-31 21:14:09

浅丶夏 发表于 2012-7-31 19:41 static/image/common/back.gif
我想起一个孩子曾说过的一句话:爱在那,家在那。
很朴实的一句话,很浅白的道理,却是由一位孤儿告诉我。

我并不相信爱。

浅丶夏 发表于 2012-7-31 21:57:04

随风 发表于 2012-7-31 21:14 static/image/common/back.gif
我并不相信爱。

不要把情感的偏激放于文字中。
爱,不一定是你所想的那种。
在情感世界里,不论你相信与否,都离不开爱。
父母之爱、朋友之爱、亲友之爱、儿女之爱.....
尘世间,爱,是我们一生都不可逃脱的唯一独白。

原谅我一次 发表于 2012-7-31 23:34:25

{:soso_e195:}

酷爱鬼步舞 发表于 2012-8-1 01:43:47

淫才淫才啊

随风 发表于 2012-8-1 16:00:26

浅丶夏 发表于 2012-7-31 21:57 static/image/common/back.gif
在情感世界里,不论你相信与否,都离不开爱 ...

汝非吾,焉知与吾

呵呵 发表于 2012-8-3 14:04:04

浅丶夏 发表于 2012-7-31 21:57 static/image/common/back.gif
在情感世界里,不论你相信与否,都离不开爱 ...

嗯,我也觉得爱不一定只是感情,亲情和友情一样的存在
页: [1] 2
查看完整版本: 心情随笔