小猬 发表于 2012-7-19 18:23:44

灵山一路段鸭毛晾晒在街上 熏了路人占了道

7月16日上午,灵山县燕山南路丰江桥至湘桂集团路段的路面,晾晒着许多鸭毛,车辆驶过带起的风把鸭毛吹得到处都是,鸭毛散发出的阵阵臭味熏得路人掩鼻而过。

7月16日上午,记者接到市民爆料来到该路段,看见街道两侧都晾晒有鸭毛,只剩下中间部分供车辆通行,数米外就能闻到从鸭毛散发出来的阵阵恶臭。每当有车辆经过,带起的风都会把一些鸭毛吹起来,还会飞到行人的身上,让人感觉很恶心。

记者采访了解到,随着湘桂集团至丰收路的修通,该路段与丰收路连接,缓解了县城的交通压力,同时随着湘桂集团开放的“盛世名城”商品房小区业主的入住,燕山南路的车流量越来越大,已经成为县城的主要交通街道。

“盛世名城”业主黄先生告诉记者,自从该路段进行水泥硬底化没多久,就发现有群众在该路段的路面上晾晒鸭毛,每天进进出出都闻到从鸭毛散发出来的恶臭,随着城镇的开发建设,该路段已经逐渐成为县城中心地带,如此在街上晾晒鸭毛实属不妥当。

ン尘緣ジΟο 发表于 2012-7-19 20:19:09

臭臭哦:(百厌

山高 发表于 2012-7-19 22:21:52

‘美’化了灵山的市容,还增加了一种‘气纷’!

_格子123 发表于 2012-7-19 22:51:23

ン尘緣ジΟο 发表于 2012-7-19 20:19 static/image/common/back.gif
臭臭哦百厌

你 吗,臭你妹,钱来的喔!好过你没有啊!我家也有份的喔!小心点说话!

_格子123 发表于 2012-7-19 23:02:16

臭你娘啊!都是钱来的!你有没有啊?

绿珍珠 发表于 2012-7-19 23:05:02

我到现在还不明白鸭毛是用来干什么的?

_格子123 发表于 2012-7-19 23:10:06

没有鸭毛,你们穿什么,盖什么

南方的梦 发表于 2012-7-20 00:21:05

_格子123 发表于 2012-7-19 22:51 static/image/common/back.gif
你 吗,臭你妹,钱来的喔!好过你没有啊!我家也有份的喔!小心点说话!

经常见灵山拉鸭子的车,到横县,贵港~~
你们只要毛水老的、够重的鸭子,一般会比47、8天的贵一两毛,不要旱鸭子,而且只绑单个~~哈哈
五九~~~{:soso_e113:}

哥哥仔 发表于 2012-7-20 00:38:56

.................

酷爱鬼步舞 发表于 2012-7-20 00:58:21

其实   好正常呢 ,,,人家晒滴鸭毛是好正常个换个角度想想喂

单车男 发表于 2012-7-20 02:51:16

体现了灵山农业大县的风范嘛。。。{:soso_e113:}

0.1毫米 发表于 2012-7-20 08:07:16

民风强悍...

ン尘緣ジΟο 发表于 2012-7-20 08:35:03

_格子123 发表于 2012-7-19 22:51 static/image/common/back.gif

说得那么高尚,就不要拿到公路上去,影响了交通,还得人百厌。在自己家爱怎么晒是你们的事。

百合仔 发表于 2012-7-20 10:10:56

来看看~~~~~~~~~~

cigubiang 发表于 2012-7-20 17:16:57

哎~灵山地早捉条路喊做鸭毛街咯~宜家正拧出来讲~

極※速EN 发表于 2012-7-20 19:31:44

{:soso_e104:} 鸭毛街

273684635 发表于 2012-7-22 13:38:33

酷爱鬼步舞 发表于 2012-7-20 00:58 static/image/common/back.gif
其实   好正常呢 ,,,人家晒滴鸭毛是好正常个换个角度想想喂

换位思考就可以喔。
页: [1]
查看完整版本: 灵山一路段鸭毛晾晒在街上 熏了路人占了道