心跳的回忆 发表于 2012-7-21 01:45:17

[ 7月17日灵山百货大楼拆迁砸到大世界商场 ](图片+视频)

首先感谢灵山家园网的热心网友提供当时现场各个方位的照片和视频,
可以让我们更多的了解到大世界商场被砸的情况,
也让我们意识到了,
马虎的施工,
给我们的生活带来多大的危险!
相信经过这一次的事件,
希望以后,
相关部门在类似的施工中,
能把安全工作做到位!

视频中,看到施工单位正在拆除百货大楼......

突然,楼体出现了倒塌,而更关键的是,当时路上,车来车往的......

楼体慢慢的倒塌......

刹那间,楼体整栋倒塌,浓烟四起,部分行人及车辆躲闪不及......

冒起的浓烟把路过的行人及车辆淹没了......

这张是倒塌的百货大楼压到大世界的高空照片......

被压到的招牌及商场......

据官方公布的信息说,当时一个在门口修表的师傅躲闪不及,被伤到了,
联系到视频里,楼体的一瞬间倒塌,可想而知,危险度......

倒塌的楼体......

事后,官方的说明......

感谢热心网友提供的现场视频:

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDI5ODc3ODYw/v.swf

看着网友提供的视频和照片,
让我们不在现场的,
都觉得,
触目惊心......
而官方发表的数据,
也让我们大家深思......
希望,
这件事真的如官方发表的数据一样,
真实吧!

相关连接:

≮ 继百货大楼后,灵山又一标志建筑即将倒下了~ ≯
http://www.0777tt.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=43634&fromuid=18429

大件事了!灵山大世界倒下了。。。。
http://www.0777tt.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=43633&fromuid=18429

灵山大世界被砸塌现场视频
http://www.0777tt.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=43740&fromuid=18429

做戲冭徦 发表于 2012-7-21 01:55:52

原来是这样倒的。

阿春 发表于 2012-7-21 01:56:27

沙发,终于看到真实的一幕。顶起{:soso_e182:}

laohing哥 发表于 2012-7-21 01:56:58

危险啊。~~~~

呀精 发表于 2012-7-21 02:11:40

{:soso_e154:}O......Myladygaga......

小卤蛋 发表于 2012-7-21 03:53:55

那些行人怎么还敢在那里走来走去呢,不怕死。。。。还是没有人提醒那栋楼将要爆炸呢?

明媚 发表于 2012-7-21 08:13:38

{:soso_e136:}希望真如所说只有一人轻微受伤

0.1毫米 发表于 2012-7-21 08:26:26

汗一下下,危险...

肥0鸟 发表于 2012-7-21 08:45:16

他是怎么想到要拍的呢,嘻嘻~~

花舞飞翔 发表于 2012-7-21 08:58:18

屌死
我忍不住爆粗口
咁戳儿戏
人来人往时候堆霖栋楼
么屯着人算佢好采
我计当时着浓烟包裹那帮人被吓得不轻
应该要求施工方赔偿精神损失费

ン尘緣ジΟο 发表于 2012-7-21 09:07:45

:funk:恐怖哦

糖果仔 发表于 2012-7-21 10:21:31

拿东西去修钟表那里修,那人修不好东西还骂我{:soso_e127:}

百合仔 发表于 2012-7-21 10:28:12

还有人当场拍照 的

乱吹风 发表于 2012-7-21 11:07:35

貌似大世界关门了。。

老顽童1026 发表于 2012-7-21 17:56:19

官方的说法跟事实完全是两回事,出了事官方总是想方设法掩盖事实的真相,可悲的讳疾忌医的愚民心态,把老百姓都当什么了啊!大众要知道的是真相,不是谎言。

阿林 发表于 2012-7-21 22:01:43

到现在好多天了,大世界商场还没有重开或者重建的动静,购物好不方便哦,是不是政府部门办事不力或者拆迁公司不肯赔偿呀。

卖_漃寞 发表于 2012-7-22 00:47:42

{:soso_e126:}

原谅我一次 发表于 2012-7-22 02:00:18

{:soso_e127:}

着迷 发表于 2012-7-25 16:18:26

{:soso_e196:}阿尼陀佛。善哉善哉 楼主没事楼主没事!

xiexunian 发表于 2012-8-4 21:17:47

看到这段视频为此感到震惊,与无奈.为最原始,安全意识淡薄的拆扦单位感到悲哀.这样的拆扦真的是如官府所说的依法批准的吗?如果真的是我想问下这样的法律也许是灵山自己炮制的吧!要真的是出现重大事故,你灵山县府又如何解释.如何收场如何为此负责!拆扦各个地方日日都有,工程大小也见怪不怪.看到这样的拆扦还是第一次.甚至到了有些滑稽可笑的地步.国家安全生产天天说,我相信灵山县政府也许是山高皇帝远没听到吧!看到了经济效益把安全忽略,哪是一大忌要不得.哪个地方本来就小了.最起码拉起警界线.周围用防尘膜隔尘.免得侵扰周围居民,有条件的还洒水消尘,有专人当场维护秩序.的确也是,要是做得如此安全成本相应增加.不要精打细算了.防患于未然吧!下次不要再有这样的拆迁方式出现了.当今社会经济高速发展是必然趋势.灵山也不例外.但安全还是建立在发展基础上.这样社会就和谐,稳定.经济就健康发展.
页: [1] 2
查看完整版本: [ 7月17日灵山百货大楼拆迁砸到大世界商场 ](图片+视频)