結局↖狠↘緈諨 发表于 2012-7-23 19:55:07

宝石大道体育馆附近又撞车了

经过的时候已经看到一个女人躺在马路上了头上还流了很多的血........是两辆摩托车相撞...可能大家都开得太快了。。。撞车的时候女人怀里还抱着一个几个月大的婴儿....还有路人都很有爱心。。。帮忙抱起婴儿。。路过的时候看到有人拿着手机在照相。。不是我说他。。那个拿着手机拍照的人是不是该反思一下。。,,120来的时候一个好心的大妈把小孩抱过去。。可是小孩子衣服全部是血,,不知道要不要紧。。。希望大家以后开车慢一点好....。现在只能祝福她们母子平安了..,祝福...祝福...祝福......祝福....祝福....

小猬 发表于 2012-7-23 20:00:05

怕怕开车要小心啊

瑞震车友驿站 发表于 2012-7-23 20:21:55

恩,衷心祝福母子平安无事!!!

卖_漃寞 发表于 2012-7-23 20:49:22

车祸真多!!祝福母子平安!!

现实的世界 发表于 2012-7-23 21:18:14

体育馆路口多,我不是经常在那里经过,都见过几单了!直行转弯都要减速留意各个路口.

ン尘緣ジΟο 发表于 2012-7-23 21:26:55

那个路口经常出事的:funk:

小三 发表于 2012-7-23 21:39:13

经常见D后生哥儿跟那边开车快过火箭,呼一声,车某识开到去边了

爱的天堂 发表于 2012-7-23 21:41:36

是在转弯那里吗?买瓷砖对面的路口经常发生车祸,有些人开的太快了,最怕自己不去撞别人,别人撞到自己。希望那母子平安没事,

五粮液+冰 发表于 2012-7-23 22:21:44

{:soso_e126:}

老顽童1026 发表于 2012-7-23 22:31:17

祝福他们都没事,大家要小心开车,注意安全才好。

捕风汉子 发表于 2012-7-23 22:35:46

那个拿着手机拍照的人是不是该反思一下。。,,         
那么当时你在忙什么?

捕风汉子 发表于 2012-7-23 22:36:40

在准备发表“大作”?

酷爱鬼步舞 发表于 2012-7-24 01:42:06

{:soso_e141:}无语,,

iPhone。 发表于 2012-7-24 08:14:58

真可怕啊~这社会!

老衲用飘柔 发表于 2012-7-24 11:27:32

十次车祸九次快,生命只有一次,安全第一.

原谅我一次 发表于 2012-7-24 12:45:15

{:soso_e114:}应该多装点红路灯.警示牌

結局↖狠↘緈諨 发表于 2012-7-24 13:43:32

捕风汉子 发表于 2012-7-23 22:36 static/image/common/back.gif
在准备发表“大作”?

该不是你就是那个拍照的吧。。。车祸应该是7.15分左右发生的。。我经过到那里的时候一分钟左右她的家人和120就来...所以我是什么都米做。。但是总比那些拿着手机拍照的人强吧。。。我这不是什么大作。。只是说说罢了。。。

明媚 发表于 2012-7-24 16:27:22

几点的事?昨晚7点0从那过

極※速EN 发表于 2012-7-26 01:17:57

祝福...祝福...祝福......祝福....祝福....
页: [1]
查看完整版本: 宝石大道体育馆附近又撞车了