13622502212 发表于 2010-11-17 21:41:49

为什么在灵山做司机工作的工资那么低!

因为灵山太多人学车了,新司机太多,太多人找不到工作了,那些招聘的老板都是这样说:你觉得工资低可以不做,你不做有人做,在灵山再低的工资也有人做。。。。。。你们觉得是吗?

609822937 发表于 2010-11-17 22:45:34

在灵山是比较难混些的啦

壹号ID 发表于 2010-11-17 22:55:30

回复 13622502212 的帖子

你自己也会说了,灵山太多人学车了,而学车出来很多都找不到车开! 
而更多刚学车出来的就算工资再低也要做,他们为的不是钱,而是累积开车经验。 所以有些老板就是想到这个 才会压低工作(纯属个人意见)

狂勇兔子 发表于 2010-11-18 11:20:35

这也存在另一外面,但是最终的中,其实灵山的收入拼不高,只是自己抬高自己。

灵灵仔 发表于 2010-11-18 11:30:21

批发行司机工资大多数跟1200至1500间!

473520 发表于 2010-11-18 12:56:08

全部司机都不干了,不就行了

欧科整体家居 发表于 2010-11-18 13:26:00

473520 发表于 2010-11-18 12:56 static/image/common/back.gif
全部司机都不干了,不就行了
{:soso__12827878245620014063_1:}按这个逻辑。叫我爸你爸他爸,所有当农民的爸都不要种地了。我想到时是政府下跪
{:soso__8899344764087442465_1:}请农民下田啦。哈哈。

灵山SAN 发表于 2010-11-18 19:37:06

想工资高?自己做老板吧。

无知 发表于 2010-11-18 22:53:05

回复 狂勇兔子 的帖子

人民也不想自己抬高自己的,是没办法的,有时不抬高就难生存了.也不知抬高自己的开端从那里开始呢?

wz186 发表于 2010-11-26 13:31:52

工资是非常低,所以我都不原意在灵山找工作

炒股票 发表于 2010-11-26 15:25:43

很多地方都一样。

星级铝材 发表于 2010-11-26 22:07:41

本地稳食比较难,还是自己开拓道路吧``````

一刻印记 发表于 2010-11-27 14:46:10

因为我以前也在批发部开过车 工资好低架 所以我情愿玩也不去那开车!
页: [1]
查看完整版本: 为什么在灵山做司机工作的工资那么低!