★★★ 发表于 2012-8-7 09:40:25

灵多驾校

一、        科目一考试场地
建设标准:科目一考试场地符合《广西壮族自治区机动车驾驶人考试场地管理规定》(以下简称《场地管理规定》)第八条至第十六条的规定。科目一考场远程视频监控系统应当覆盖全部考试机位,录像资料能够保存一年以上。考试机上不得安装无关软件,没有安装远程控制系统。
完成时限:2012年6月30日前。
验收安排:总队委托各市公安局交警支队对辖区科目一考试场地(含各县级)进行验收。支队要提交验收报告和《场地管理规定》第三十七条第(一)项规定的资料。总队将对各地验收情况进行抽查。
二、        科目二考试场地
建设标准:科目二考试场地符合《场地管理规定》第二十七条至二十八条规定。设置模拟高速公路、连续急弯路、临水临崖、雨雪天、湿滑路、突发情况处置等场地驾驶考试项目。科目二考试过程全程录像,录像资料能够保存一年以上。科目二考试系统能够随机抓拍申请人考试过程的3张照片,并打印在成绩表上。
完成时限:2012年9月30日前。
验收安排:由总队组织验收。完成建设的支队应当及时申请验收,并提交模拟高速公路、连续急弯路、临水临崖、雨雪天、湿滑路、突发情况处置等场地驾驶考试项目的照片。
三、        科目三考试场地
建设标准:科目二考试场地符合《场地管理规定》第二十九条至三十五条规定。考试路线不少于3条,其中至少1条具有山区、隧道、陡坡等复杂条件实际道路驾驶考试项目。科目三实行计算机评判和人评判相结合的考试模式。科目三考试过程全程录像,录像资料能够保存一年以上。科目三计算机评判考试系统能够随机抓拍申请人考试过程的3张照片,并打印在成绩表上。
完成时限:2012年10月30日前。
验收安排:由总队组织验收。完成建设的支队应当及时申请验收,并提交考试道路及考试项目的特征照片。

百合仔 发表于 2012-8-7 10:25:16

想学细车证要几钱??

原谅我一次 发表于 2012-8-7 12:52:03

{:soso_e127:}很久就想学了,钱不同意我去学

★★★ 发表于 2012-8-8 17:57:08

百合仔 发表于 2012-8-7 10:25 static/image/common/back.gif
想学细车证要几钱??

详情请Teb:0777-6213513

卖_漃寞 发表于 2012-8-8 19:10:05

听人家说过了10月1号细车改为9选4了,是不是真的?

★★★ 发表于 2012-9-7 11:44:11

百合仔 发表于 2012-8-7 10:25 static/image/common/back.gif
想学细车证要几钱??

3000块大洋

★★★ 发表于 2012-9-7 11:44:59

卖_漃寞 发表于 2012-8-8 19:10 static/image/common/back.gif
听人家说过了10月1号细车改为9选4了,是不是真的?

听说大车改为9选六了,具体还没收到通知,只是个听说恧已

★★★ 发表于 2012-9-7 11:45:36

原谅我一次 发表于 2012-8-7 12:52 static/image/common/back.gif
很久就想学了,钱不同意我去学

想想就学V,有咩事,以后再说

百合仔 发表于 2012-9-7 13:06:15

★★★ 发表于 2012-9-7 11:44 static/image/common/back.gif
3000块大洋

已经有摩托车E证了。还要怎么考??

hehou 发表于 2012-9-7 14:53:14

一个三轮车证搞错了我的,害我半年多还没拿到,,,我都不敢去你们那学了,还是鸿展的好说

★★★ 发表于 2012-9-9 09:13:48

hehou 发表于 2012-9-7 14:53 static/image/common/back.gif
一个三轮车证搞错了我的,害我半年多还没拿到,,,我都不敢去你们那学了,还是鸿展的好说

一个人的错可不能否定全部人的错,是吧,靓仔
页: [1]
查看完整版本: 灵多驾校