灵距离 发表于 2012-8-10 20:25:14

重庆凤鸣山发生枪击事件,嫌犯特像家园网一名人!

8月10日9时37分,重庆沙坪坝8月10日9时37分,重庆沙坪坝凤鸣山康居苑路口发生一起持枪抢劫案,截至11时30分时已导致一人死亡,两人受伤。犯罪嫌疑人作案后逃离现场。 凤鸣山康居苑路口发生一起持枪抢劫案,截至11时30分时已导致一人死亡,两人受伤。犯罪嫌疑人作案后逃离现场。
   10日上午9时37分,重庆沙坪坝区一银行外发生持枪抢劫案,造成1人死亡,2人受伤。当时一男一女中枪倒地,女子已不能动弹,男子还有呼吸,但是颈部中弹,血流一地。另一名保安受伤,目击者称,保安是追歹徒时候肘部被歹徒开枪击伤的。现场还有弹壳。伤员正在紧急救治中。目前警方正在全力追捕。重庆警方已经迅速在各路口开始设置检查站,逐一严查过往车辆。同时,出租车司机收到出租车公司的短信:嫌疑人皮肤较黑,身高1米7左右,穿白色细条纹衬衣, 黑色西裤黑色皮鞋,手提白色编织袋。
    重庆市公安局10日下午发布通缉令,公开缉捕当日上午在该市沙坪坝区持枪抢劫杀人的嫌犯。警方通缉令称,经调查,案犯系周克华,男,1970年2月6日出生,汉族,初中文化,重庆市沙坪坝区井口镇二塘村人。此前该人在江苏、湖南、重庆等地多次作案,杀死杀伤多人,抢劫巨额现金。当日9时34分,重庆沙坪坝区凤鸣山康居苑中国银行储蓄所门前发生一起持枪抢劫杀人案。嫌犯打死1人、打伤2人,抢走死者浅黄色女式单肩大挎包,逃离现场后,搭乘“摩的”逃逸
                                 大家看看像家园网的谁?答对没有奖!
。                                    

卖_漃寞 发表于 2012-8-10 20:35:04

甘靓仔!!{:soso_e120:}

思乡情 发表于 2012-8-10 20:39:00

睇来你某想在家园网捞了

纯V粹 发表于 2012-8-10 20:42:55

不懂像谁{:soso_e129:}

绿珍珠 发表于 2012-8-10 21:33:53

这个不像通通,虽然我没见过。
也不像我。

山高 发表于 2012-8-10 21:49:05

看来有点像楼主!!!

Little_drops 发表于 2012-8-10 22:09:40

樱桃小嘴!

酷爱鬼步舞 发表于 2012-8-11 01:36:08

路过围观,,,

小小C 发表于 2012-8-11 09:02:07

貌似像灵灵?{:soso_e120:}

灵距离 发表于 2012-8-11 09:10:15

小小C 发表于 2012-8-11 09:02 static/image/common/back.gif
貌似像灵灵?

叫得那么亲,{:soso_e106:}人家脸红了,我有那么帅没?

灵距离 发表于 2012-8-11 09:10:59

山高 发表于 2012-8-10 21:49 static/image/common/back.gif
看来有点像楼主!!!

欧了。。。

老衲用飘柔 发表于 2012-8-11 10:45:23

{:soso_e113:}楼主不发帖还真没注意过

着迷 发表于 2012-8-11 12:55:36

怎么看都象是颠老通!

一刻印记 发表于 2012-8-11 15:29:06

着迷 发表于 2012-8-11 12:55 static/image/common/back.gif
怎么看都象是颠老通!

哈.哈哈哈哈我计你某想跟家园网混了

紫爱 发表于 2012-8-11 17:32:55

楼主,你有他那么帅我跟你了{:soso_e151:}

小三 发表于 2012-8-11 18:10:06

灵灵你边有甘肉酸.

灵距离 发表于 2012-8-11 19:19:23

紫爱 发表于 2012-8-11 17:32 static/image/common/back.gif
楼主,你有他那么帅我跟你了

这话说的太打击人了

灵距离 发表于 2012-8-11 19:20:02

樱粟之艳 发表于 2012-8-11 18:10 static/image/common/back.gif
灵灵你边有甘肉酸.

不是酸的吧?你吃过?》

渔仔 发表于 2012-8-11 20:58:12

那个像35岁的通老板!!大家举报吧!就是35岁的通通了!不过要等通通老了才可以。。。。。。。。。。。。。。

壹号ID 发表于 2012-8-12 09:29:24

{:soso_e126:}真的像我?   如果真的像我,紫爱你要对你说的话负责任{:soso_e128:}

刚照镜子真像我{:soso_e153:}
页: [1] 2
查看完整版本: 重庆凤鸣山发生枪击事件,嫌犯特像家园网一名人!