秀容川 发表于 2012-8-11 21:04:27

死要钱——三轮车交通事故

时间:今天早上8点30分
地点:平南镇大洋路口(横县路与平南路交接处)
人物:两水果小贩,据估计是夫妻关系
事件:从照片上可以看出这个路口正在修路,还有交通指挥员(筑路方的人员)在执勤。路只修了一边,另外一边还没有开始修,这样两边的路会产生落差,据推测是这辆三轮车想转弯的时候,没有选好角度,靠得太紧,转弯距离不够才导致翻车的。周围有很多人围观——这是国人的一大爱好和习惯。接下来看另外一张照片:从这张照片看来,三轮车拉的是水果,有沙梨,龙眼,芒果等。一个男人正在挑摔坏的芒果往外扔。三轮车箱里有两个女人正往外搬水果。这时候要说到亮点了:扎着围裙,穿着红色短袖衣服的女人的头发和颈部都是血,显然是撞到脑袋了。纳闷的是,旁边的男人居然很淡定的挑坏水果出来,并没有送受伤的女人去医院的迹象。更为强悍的是,这受伤的女人居然很淡定的看着水果的批发单子。太死要钱了。

这是我用300元的烂手机拍的。当时我在车上,正堵着车,看到男人把烂芒果一个个的往路边扔。我并没有下车,1分钟之后就轮到我的车位,就走了

事件追踪:更正:摔伤的女人和淡定挑水果的男人是母子俩。摔伤的女人没去医院之前还问别人,她是怎么摔下来的。但是,如今已在县人民医院,只是,很另人不解的是,女人现在是昏迷不醒。更吃不了东西,生命垂危。真的很奇怪。据她的家人讲,进医院之前还是很清醒的。就是不知道为什么进了医院反而不省人事的呢????
莫非又见到传说中的天朝“御医”?

壹号ID 发表于 2012-8-11 22:22:59

我计是司机大哥架三轮车上严重超载了……

山高 发表于 2012-8-11 23:40:35

小本商意,好无奈哦!!!

酷爱鬼步舞 发表于 2012-8-12 01:07:42

不知道是钱重要还是人重要超无语

五粮液+冰 发表于 2012-8-12 08:32:40

小心啊啊!

梨之浅爱~ 发表于 2012-8-12 08:57:39

看着肉紧啊

01:29 发表于 2012-8-12 09:43:18

难啊,搵食艰难

秀容川 发表于 2012-8-12 11:53:23

山高 发表于 2012-8-11 23:40 static/image/common/back.gif
小本商意,好无奈哦!!!

确实很艰难。每天早上3点就去进水果,然后摆摊1整天。一天挣一百多元。只是,呃。要钱不要命了

秀容川 发表于 2012-8-12 11:59:48

梨之浅爱~ 发表于 2012-8-12 08:57 static/image/common/back.gif
看着肉紧啊

这种行为让人很难评说。也许还是用国人的习惯去围观一下就好了

秀容川 发表于 2012-8-12 12:09:16

酷爱鬼步舞 发表于 2012-8-12 01:07 static/image/common/back.gif
不知道是钱重要还是人重要超无语

也许,这两种都可以有

东、子 发表于 2012-8-12 12:43:11

要钱不要命``

山高 发表于 2012-8-12 13:18:34

秀容川 发表于 2012-8-12 11:53 static/image/common/back.gif
确实很艰难。每天早上3点就去进水果,然后摆摊1整天。一天挣一百多元。只是,呃。要钱不要命了

钱难来,轻伤能忍的,就只能忍了,穷人的日子。。。。。。

绿珍珠 发表于 2012-8-12 15:21:16

淡定,这还不至于要命。

灵山细狗 发表于 2012-8-12 19:21:05

有些车超快的...

卖_漃寞 发表于 2012-8-12 19:28:12

有了钱拿钱去看病!!

韵_儿 发表于 2012-8-12 21:06:40

哎 ········

刀刀叉叉 发表于 2012-8-12 23:29:00

讲明现在稳吃艰难{:soso_e127:}

做戲冭徦 发表于 2012-8-13 01:58:06

钱乃一味良药。