山高 发表于 2012-8-16 21:37:50

渔仔 发表于 2012-8-16 08:14 static/image/common/back.gif
我们的答案一样哈哈!!!!!!!!!!!!

{:soso_e181:}

twt212 发表于 2012-8-16 23:55:50

我想了成日长,,,,,亏了40。邻居50还是那50,不算数。 等于店主送了人家鞋本钱20元+补出去的20

渔仔 发表于 2012-8-20 06:44:51

魔法达人 发表于 2012-8-16 13:46 static/image/common/back.gif
现在你是小张我是邻居,
我给50元真的你,你给20元客人,现在你手上还有30元,但这30元并不是你自己口袋 ...

你有没有想过50元是假的!!!!!!!!!!!111111111111想想!!!!!!!剩的30元也要还你啊      哈哈

渔仔 发表于 2012-8-20 06:46:36

我坚其还你50剩30   亏本20    找客人20    50+20+20=90   剩30      90-30=60

渔仔 发表于 2012-8-20 06:49:39

twt212 发表于 2012-8-16 23:55 static/image/common/back.gif
我想了成日长,,,,,亏了40。邻居50还是那50,不算数。 等于店主送了人家鞋本钱20元+补出去的20

huan还邻居的算因为收了假钱   也算亏了!111111111111哈哈

魔法达人 发表于 2012-8-20 13:02:38

渔仔 发表于 2012-8-20 06:44 static/image/common/back.gif
你有没有想过50元是假的!!!!!!!!!!!111111111111想想!!!!!!!剩的30元也要还你啊       ...

很简单,跟邻居拿了50,又还50真的回去给他,所以相当于没跟邻居借,这个是个干扰项。也就是说,即进货价的20元+找补给客人的20元=40元

ling574520 发表于 2012-8-20 18:21:13

好像是40{:soso_e121:}

渔仔 发表于 2012-8-21 18:28:52

魔法达人 发表于 2012-8-20 13:02 static/image/common/back.gif
很简单,跟邻居拿了50,又还50真的回去给他,所以相当于没跟邻居借,这个是个干扰项。也就是说,即进货价 ...

收了50假钱!等于就直接亏了50 ?????????
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 刚才在QQ群争论的题目,听说是小学2年级的数学题,你算得几多?