HFC 发表于 2012-8-16 23:02:29

{:soso_e129:}来过

飞翔的雄鹰 发表于 2012-8-16 23:59:36

太高调了,,,,,,,,,,,,,

小`~翔 发表于 2012-8-17 00:34:36

慢腾腾的网恋,你想信吗网恋

小`~翔 发表于 2012-8-17 00:35:48

不知道是人变了,还是交流方式变了,让我们在这网络上找爱?

卖_漃寞 发表于 2012-8-17 00:38:28

{:soso_e102:}

wuming 发表于 2012-8-17 03:49:32

我来报名.......

往事、成历史 发表于 2012-8-17 15:35:33

年龄.还有条件是什么.你什么都没说.只说嫁个本地人

末北 发表于 2012-8-19 21:54:41

请问楼主多少岁呢

一刻印记 发表于 2012-8-19 23:09:18

{:soso_e179:}支持一下

败家゛仔ゝ 发表于 2012-8-19 23:15:17

LZ你是什么年代的 80? 90?

飞翔的雄鹰 发表于 2012-8-19 23:32:57

白岩松提醒国人:抵制日货
  日本人说:我们不会向两个国家道歉:一个是韩国,另一个是中国。因为在中国随处见日本电器、手机、汽车,而在韩国街上你转上几天也不会看到1辆日本车 -- 这就是日本不敢轻视韩国的理由。日本松下有1位高官说过:不管我们如何努力,韩国人也不会买我们的产品,但就算我们永不向中国道歉,中国人照样会买我们的产品。1句让中国人从头凉到脚的话。每买1百元日货就会给日本政府送去5元钱,让日自卫队多造10颗子弹,多印8页教科书。如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的,如果你买日本橱具,将来射穿同胞头颅的子弹就是你造的,如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到同胞被杀的哀鸣!日本对中国的依赖程度现排最前,特别是对中国市场的依赖,如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。如果中国人6个月不买日货,日本将有1半人失业。如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解。看到这条说说的请高调转发。支持中国,抵制日货,就算没有回报,这也是你的义务!转了之后不会给你的QQ加上太阳,也不会给你加QB。考验的就是你那颗爱国的心。特别是在前些时间,台海局势十分严峻时期,小日本还坚决要插手!!现在又撞沉了台湾渔船,扣留了船长,俨然把钓鱼岛纳于自己的领土,真是气死人!!!愿意的就转发,不愿意的希望你别说风凉话默默无语看看就行!也许你转发一次!就牵动日本经济1亿元。                             
  如果三个月没有1百万人转的话这表示我们中国人真的很失败。是中国人转发顶起来! 让我们铭记这耻辱。  -----白岩松

着迷 发表于 2012-8-20 00:09:54

我来迟了还有我的份吗

176366077 发表于 2012-8-26 14:21:04

路过的!!

MYLOVE凌凌 发表于 2012-8-26 15:16:30

我也想嫁呀,{:soso_e120:}为什么没有人要?{:soso_e115:}{:soso_e101:}

MYLOVE凌凌 发表于 2012-8-26 15:20:33

在水一方 发表于 2012-8-15 23:09 static/image/common/back.gif
忘记留下联系方式 ;18677711860非诚勿扰,最好22:00后再打来,檀圩,新圩,三海优先考虑!

那么漂亮的美女毒药征婚呀,那我们这些老女人怎么办哟{:soso_e113:}

百合仔 发表于 2012-8-26 15:53:56

{:soso_e132:}我还有份吗

落日孤鹤 发表于 2012-8-26 19:19:41

我妈也想我快嫁啊,可惜没人要

chen毅 发表于 2012-8-30 11:07:32

感你想嫁个点样过人,,,,同我感德某?

chen毅 发表于 2012-8-30 11:12:58

ilysm 发表于 2012-8-26 19:19 static/image/common/back.gif
我妈也想我快嫁啊,可惜没人要

你某系吗,某人要,,,,

落日孤鹤 发表于 2012-8-30 19:00:58

chen毅 发表于 2012-8-30 11:12 static/image/common/back.gif
你某系吗,某人要,,,,

就是罗,没人要,哎
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 今年一定嫁出去