不一定 发表于 2012-8-18 00:15:56

想砸电视机

看了一场中国队的比赛,又被激得想吐血。不过这次不是因球技,是因转播。虽然我是从头看到尾,但加纳队扳平的那个球我只能看回放,因为进球时画面是些无关紧要的镜头,镜头转过来时已经看到加纳队员在庆祝了。真不知导播是不是睡着了。但也许人家就是这水平,总不能用英超西甲的转播水平去要求人家吧,国情。所以我还是选择了原谅。可重点却是在后面:补时还剩两分多钟时,比分还是一平,加纳队正在猛攻,我相信是很多球迷看得最紧张兴奋的时候,这时讲解员却说:由于即将播出《体育世界》,所以直播到此结束,想知道赛果,请看一会播出的《体育世界》。接下来既不是马上播《体育世界》,也不是播广告,而是播了几分钟的奥运回顾。。。。。。。我承认当时如果不准讲粗口,那我就无话可讲了。大哥,这是国家队的国际比赛的直播啊。那情形无异于即将达到高潮时,另一方却起来穿裤说不干了。
   当然,我也未至于下决心去抵制CC5,因为我知这就像抵制石油通讯供电一样无异于蚍蜉撼树,但真的是不吐不快,难怪中国足球水平总是那么差,就看我们的转播水平就可见一斑

twt212 发表于 2012-8-18 00:34:29

你根本就是自找的,,没事你看什么中国队啊,,想自杀吗?

不一定 发表于 2012-8-18 00:37:53

twt212 发表于 2012-8-18 00:34 static/image/common/back.gif
你根本就是自找的,,没事你看什么中国队啊,,想自杀吗?

不是啊,本场我是以加纳球迷的身份看的

卖_漃寞 发表于 2012-8-18 17:40:30

{:soso_e179:}

五粮液+冰 发表于 2012-8-18 19:56:01

中国足球{:soso_e118:}

绿珍珠 发表于 2012-8-18 19:56:29

去别人家看,砸坏了也是别人的。

不一定 发表于 2012-8-18 20:35:42

五粮液+冰 发表于 2012-8-18 19:56 static/image/common/back.gif
中国足球

是啊,和日韩的距离越拉越大

不一定 发表于 2012-8-18 20:37:46

绿珍珠 发表于 2012-8-18 19:56 static/image/common/back.gif
去别人家看,砸坏了也是别人的。

最怕自己也被人砸坏

哥哥仔 发表于 2012-8-19 01:06:40

蛋定吧   
宠辱不惊

酷爱鬼步舞 发表于 2012-8-19 02:40:18

睇中国足球你度要做好准备着激死的准备

原谅我一次 发表于 2012-8-19 03:02:25

{:soso_e114:}好球,....可惜不进{:soso_e151:}

天韵 发表于 2012-8-19 11:28:54

看中国足球???不如玩蛋去

百合仔 发表于 2012-8-19 15:41:47

{:soso_e132:}

神奇C侠 发表于 2012-8-22 17:48:08

中国队应该要去做避孕套的独家广告代言人!~~~~~

不一定 发表于 2012-8-22 20:49:42

神奇C侠 发表于 2012-8-22 17:48 static/image/common/back.gif
中国队应该要去做避孕套的独家广告代言人!~~~~~

性药广告更合适,广告词是:谁能九十分钟不射?我能   
页: [1]
查看完整版本: 想砸电视机