7080 发表于 2012-9-2 07:50:54

对iphone有点腻了,一个老用户的心声

并不是因为iphone不好!
我也算是老用户了3G~4S好多年了!
每每拿起New iphone总是越狱美化弄这个弄那个等等!
现在4S买了快半年了,手机系统一直在更新但是对越狱破解游戏等好像失去了兴趣了, 以前总是期待越狱和刚破解出来的新游戏,总是很期待,可是现在这半年从来没想过去越狱iphone和折腾游戏弄美化之类的技术活等等!!
现在的iphone除了接打电话就是上博客来玩玩或者看看新闻。至少这半年我都是这么过的。
应该是对iphone腻了吧!
以前不断的越狱刷机破解游戏升级美化等等的技术活现在都已经麻木了!
iphone陪了我好多年了快6年多了吧!想起第一架3G的时候那时候的激动之情是无法去表达的,只知道那个时候的我非常爱惜我的iphone保护膜脏了就换保护套脏了就擦坏了就坏爱护有加像是热恋中的情侣吧!!
现在iphone其实也很霸气只是我有点腻掉了。
我虽然是个果粉但我很理智!iphone虽然很好但是现在比iphone性能强大的安卓机也是有的!比如说Samsung Note和Htc one X 等等!我虽然是个果粉但是我不盲从我很彻底的看待每一架高端手机!可能是因为父母是卖手机的原因!!
iphone这个系统是我玩过最好的系统!
iphone很好但是也要已平等的眼光看待每一架手机!
iphone是很高的手机但是别一味着拿安卓跟它比小,现在能超越iphone的手机并不是没有而且也都是安卓的!
iphone不是手机iphone是生活!
iphone和安卓都很高!
请正确看待每架手机!
以上内容纯手写!没有其他意思!只是想表达下使用iphone这么久以来的感觉!
日记首发,转载请注明出处 “爱美丽吧”

雨落花香 发表于 2012-9-2 08:20:04

喜新厌旧```

转播微博http://app.qlogo.cn/mbloghead/098613352c0c4579df66

过来 发表于 2012-9-2 11:07:37

借我使年把

娲娲薆天下、 发表于 2012-9-2 11:30:49

同感,其实也都是上上网打打电话

现实的世界 发表于 2012-9-2 11:32:19

屏太小了!现在4寸都不是主流!

twt212 发表于 2012-9-2 17:42:34

现实的世界 发表于 2012-9-2 11:32 static/image/common/back.gif
屏太小了!现在4寸都不是主流!

屏太大了,火砖一样,也不好。

笑笑 发表于 2012-9-2 23:09:38

我还是用个80文得机,,真落后··

7080 发表于 2012-9-3 22:08:10

娲娲薆天下、 发表于 2012-9-2 11:30 static/image/common/back.gif

手机就这两个功能,你都把他给用完了

7080 发表于 2012-9-3 22:09:17

twt212 发表于 2012-9-2 17:42 static/image/common/back.gif
屏太大了,火砖一样,也不好。

戴尔那台很薄滴。。。

小司 发表于 2012-9-5 21:42:41

一切平常心对待!!不用每天都去论坛果粉安粉到处对骂,你用你的就好。
不过第一代爱疯到现在刚5年好不好,是你穿越了还是我们穿越了?2007.6.29...

司机大佬 发表于 2012-9-5 22:56:33

iphone07年的 = = LZ记错了

小司 发表于 2012-9-5 23:00:08

司机大佬 发表于 2012-9-5 22:56 static/image/common/back.gif
iphone07年的 = = LZ记错了

+10086                           

a721533581 发表于 2012-9-5 23:09:46

每当看到这几个字母iphone,我就会连想到又多了一个装B的五毛

7080 发表于 2012-9-6 14:30:18

a721533581 发表于 2012-9-5 23:09 static/image/common/back.gif
每当看到这几个字母iphone,我就会连想到又多了一个装B的五毛

我低调的飘过

做戲冭徦 发表于 2012-9-6 20:18:29

苹果过时了。

花太香/kf 发表于 2012-9-6 21:00:25

娲娲薆天下、 发表于 2012-9-2 11:30 static/image/common/back.gif

姑娘,作为一个iphone用户,你的感受只限于这两项功能?

真是有个人 发表于 2012-9-6 22:25:15

苹果算什么,我只山寨机放音乐比你苹果大声多喽

7080 发表于 2012-9-6 22:42:55

做戲冭徦 发表于 2012-9-6 20:18 static/image/common/back.gif
苹果过时了。

我觉得没有过时来说,

7080 发表于 2012-9-6 22:43:35

真是有个人 发表于 2012-9-6 22:25 static/image/common/back.gif
苹果算什么,我只山寨机放音乐比你苹果大声多喽

是的,我也想拿我台苹果跟你换,我想,你肯定不舍得换
页: [1]
查看完整版本: 对iphone有点腻了,一个老用户的心声