梅花 发表于 2012-9-3 18:36:08

开学第一日,送只仔去读书……心冷哦!

儿子3岁了,可以送进幼儿园!送去的时候他很开心,因为可以去读书了!到了那里更是开心,因为很多玩具……
可是,当老师请我们出去的时候,他主狂哭了……
哭得伤心……
哭得泪飞……
哭得打美女老师……

我在窗外……
儿子,不好意思了!妈先回家了~

落日孤鹤 发表于 2012-9-3 18:57:13

{:soso_e117:}这有什么好哭的

雨落花香 发表于 2012-9-3 18:57:48

才3岁就送去了```真的有这么忙吗

爱欧阳88 发表于 2012-9-3 19:22:41

3岁就去 了.   小 中 大 班分3年刚刚6岁就可以上小学了{:soso_e128:}

随风 发表于 2012-9-3 19:46:39

恭喜哦,解放了些许

ン尘緣ジΟο 发表于 2012-9-3 20:14:56

哭个把星期就不哭了哦。

ン尘緣ジΟο 发表于 2012-9-3 20:16:05

小朋友的意识里还不知道读书是什么,只是以为爸爸妈妈不要他了,才哭的。

壹号ID 发表于 2012-9-3 20:44:20

这么小,突然离开自己的至亲在那里都是陌生人不哭才怪~! 记得当年我第一次去广东打工 真的偷偷掉过泪……

北哥 发表于 2012-9-3 21:20:19

通通 发表于 2012-9-3 20:44 static/image/common/back.gif
这么小,突然离开自己的至亲在那里都是陌生人不哭才怪~! 记得当年我第一次去广东打工 真的偷偷掉过泪…… ...

{:soso_e133:}

令狐2冲 发表于 2012-9-3 21:36:34

小鬼就这样啦{:soso_e129:}

MYLOVE凌凌 发表于 2012-9-3 21:38:51

我家这个1岁半就去了。没怎么哭过……

瑞震车友驿站 发表于 2012-9-3 23:01:21

刚到幼儿园,哭是很正常的,作为父母千万别心软,这是孩子初次融入集体!过个3~5天小孩就习惯了,到时他会有很多好朋友,小伙伴!童年更快乐,完整!

twt212 发表于 2012-9-4 01:02:46

送小孩子去读书之前你们不提前很久给他们灌输思想的吗?

幸子 发表于 2012-9-4 07:28:40

我家那个两岁就去了,刚开始也是哭了差不多一个月,虽然很心痛,但慢慢习惯就好,现在你叫她不去都不肯了。

哥哥仔 发表于 2012-9-4 13:22:48

必须的,            

百合仔 发表于 2012-9-4 14:53:13

每个孩子都 一样的

淡淡 发表于 2012-9-4 18:49:22

早上常听到附近幼儿园里传来的小孩哭声,哭得很伤心,听着很是心寒,他们的意识里是爸爸妈妈不要他了...

爱的天堂 发表于 2012-9-5 12:57:48

我女儿也是才三岁也是刚刚送去幼儿园,第一天很高兴没哭,结果晚上回来跟我说;妈妈我不去学校了在家里陪你好吗?;第二天哭了。今天也哭了,我最担心的是怕女儿去学校吃不饱还怕她和小朋友打架。因为之前一岁八个月送过一个学期幼儿园被别的小朋友打的脸都肿了从那以后就不想去学校了。希望小孩在学校尽快适应吧。我家婆说要她吃点苦,不能老捧在手心含在嘴里。呵呵慢慢的就习惯了
页: [1]
查看完整版本: 开学第一日,送只仔去读书……心冷哦!