7080 发表于 2012-9-5 10:43:58

2012-09-05日记:使用6个月总结

去年一直对iphone嗤之以鼻。其实在大陆以iphone来取代装13范儿正是去年的iphone4的头一波。
牛哥就是头一波的iphone4用户。买联通合约机还得排队一个月,但他有个公务员的爸爸,一天就搞到一台合约机。而我另一同事他就没我牛哥幸运,足足熬了一个月才等到合约机。也就是在那几个月里,但凡见到用这机子的非同寻常,不过还真是非同寻常,人均月收入一千大一点的我们这,5888元一个手机,着实很恐怖。
随着逐渐普及化,装13光环也慢慢退去。就如我牛哥说,先在酒吧掏出这机子会引来旁边女孩子的一阵哇噻,现在尼玛跟公交卡一样普及了。
其实真正玩iphone的人是去买的日版。价格便宜质量又好,而且解锁又是那么的锻炼人。那么,什么都不懂的,但为了省几百块的选择港行,什么也不懂人傻钱多的就选择国行了。我有次就问牛哥为什么买iphone,牛哥说因为贵!
周围渐渐买iphone的多了起来。我们的工资七扣八扣拿到手是一千七八的样子。那么有的省吃俭用存三四个月买港行,有的直接信用卡分期付款国行。我因为其价格离谱也就没有打算入它的念头,当时我也不知有日版机这种机种而且我手头使用的是三星I897,使用得还相对凑合。http://www.2meili8.com/
我虽然没接触过IOS,但周围的iphone、ipad陆续多了起来,这就滋生了一帮要越狱的同事。于是纷纷找到我。为什么会找到我,因为都以为我是玩机达人。为什么会以为我是玩机达人?因为我用的是三星I897,整个公司没见过的一机型。这里就有一种心理出现了,大伙会认为,不肆意随波逐流的是高手。而且平时时不时跟同事也谈谈手机的事儿久而久之就在他们印象里烙印下了。
硬着头皮第一次越狱的是ipad2。安装了几个游戏后那比Android的好玩多了,只是ipad2的显示效果我不苟同。
之后越狱iphone4,我被其Retina的显示效果折服了。什么三星的SUPER AMOLED完全不是一个比较档次!久而久之我就萌生了买iphone玩游戏的念头。可此时,正是iphone4疯狂涨价的时候,去年的十一月份。我只好忍忍熬熬充电学习并知道了日版机。
12月通过一在日哥们回国时,捎带了一台AU的64G,只要人民币3200。就在我磨刀霍霍等待机子到手时,噩耗传来,机子被海关查封了。那哥们带来4台4s、2台4以及若干台照相机。这一下便熬到了今年年初见无望了遂找了一家靠谱的淘宝店3699买了SB的64G。今年的一月七**便如愿以偿使用到了iphone。 三星那机子给了父亲看电子书。赶紧安装了期待已久的游戏,可老是被没买iphone的同事接去玩,一玩就紧玩,还我时电量30%了。于是我一气之下删除了所有游戏,只下软件。仔细玩过来,应用比游戏过瘾多了。这样完美杜绝爱蹭机的同事。这也就打破了买iphone的初衷。
其实,以我瓷国的购买力来说,这机子不越狱那就是2B手机。不谈汇率只谈数字,当APP STORE里的应用起步价是RMB0.99元时,这样大多数人才会选择不越狱。
最后我要说的是当我用了IOS后再用Android我是真心使用不下去了!

日记首发 腾讯博客 http://user.qzone.qq.com/843150/blog/1346812163
爱美丽吧http://www.2meili8.com/sitemap

哥哥仔 发表于 2012-9-5 15:32:58

积分到手,转手就走

7080 发表于 2012-9-5 16:16:14

没有人来看我的日志。哈哈

山高 发表于 2012-9-5 18:39:09

向板凳学习!

a721533581 发表于 2012-9-5 22:23:45

每当看到这几个字母iphone,我就会连想到又多了一个装B的五毛

酷爱鬼步舞 发表于 2012-9-5 23:17:01

路过 看看{:soso_e141:}
页: [1]
查看完整版本: 2012-09-05日记:使用6个月总结