不明白 发表于 2012-9-7 20:34:21

郁闷的教师节

{:soso__7924129648991421424_3:}刚去读了几天学前班的女儿一见到我下班回来就说"妈妈,老师说星期一是老师节,说是要送礼物给老师的节日喔,同学们准备送什么给老师呢?"
我一听,郁闷喔,难道现在的老师都是这么教小孩子的吗?
女儿接着说"妈妈给我一块钱,我要买朵花送给老师.老师说人人都要送的."
真是听得我无语.....................................

7080 发表于 2012-9-7 21:21:22

过年过节都需要送礼,我表示鸭梨山大

绿珍珠 发表于 2012-9-7 21:33:00

慰问一下老师是应该 的。这么说也是国际性的教师节。
就好比儿童节,老师也给同学们买糖果了吧!

糖果仔 发表于 2012-9-7 22:55:31

初三我们班玩神秘到自修老湿们还没见到礼物被斑主人一顿痛批... ...斑主任痛批咱们的同时班上的教师节小分队的童鞋们带着礼物正在办公室搞小动作{:soso_e141:}

梅花 发表于 2012-9-8 09:06:39

老师…… 学生……   表示无语

百合仔 发表于 2012-9-8 10:05:22

{:soso_e132:}

肥莫 发表于 2012-9-8 13:18:22

没有啊···这个老师是教学生现代社会的生存法则···就是送礼啊····呵呵····这个要从小捉起····塑造送礼搞关系的风气···

哥哥仔 发表于 2012-9-8 15:02:28

读小学的时候,教师节,童鞋们在黑板上写着大大的几个字“教师节快乐”老师几天舍不得擦

小小C 发表于 2012-9-8 16:14:30

让小朋友自己制作一张卡片就好了

不明白 发表于 2012-9-8 21:12:49

7080 发表于 2012-9-7 21:21 static/image/common/back.gif
过年过节都需要送礼,我表示鸭梨山大

{:soso_e181:}

不明白 发表于 2012-9-8 21:14:30

小小C 发表于 2012-9-8 16:14 static/image/common/back.gif
让小朋友自己制作一张卡片就好了

这个想法倒是几好,就不知老师接不接受

不明白 发表于 2012-9-8 21:15:32

教练 发表于 2012-9-8 15:02 static/image/common/back.gif
读小学的时候,教师节,童鞋们在黑板上写着大大的几个字“教师节快乐”老师几天舍不得擦

现在没有这么简单的事了

不明白 发表于 2012-9-8 21:16:39

肥莫 发表于 2012-9-8 13:18 static/image/common/back.gif
没有啊···这个老师是教学生现代社会的生存法则···就是送礼啊····呵呵····这个要从小捉起·· ...

{:soso_e127:}

酷爱鬼步舞 发表于 2012-9-9 00:35:17

{:soso_e128:}
页: [1]
查看完整版本: 郁闷的教师节