_.joke゛已过半 发表于 2012-9-10 23:30:41

ン尘緣ジΟο 发表于 2012-9-9 21:41 static/image/common/back.gif
结婚真的不是两个人的事,是两个家庭之间一大堆事。我也感到恐惧。

呵呵。。可惜。岁月不饶人、

_.joke゛已过半 发表于 2012-9-10 23:32:20

寂寞烟火 发表于 2012-9-9 15:40 static/image/common/back.gif
怕...可是更怕到老了还是一个人过.

领养个孩子也可以啊。有过这样的想法·哈哈·

hehou 发表于 2012-9-11 00:56:31

有搞头,,,,哈哈哈,,,嫁了没?没嫁大家快出来抢老婆哦

MYLOVE凌凌 发表于 2012-9-11 10:07:51

还好还好。30秋了都没人敢念我,自由万岁!~

寂寞烟火 发表于 2012-9-11 10:09:58

_.joke゛已过半 发表于 2012-9-10 23:32 static/image/common/back.gif
领养个孩子也可以啊。有过这样的想法·哈哈·

嗯嗯 ,回头杂们一起领养个....

尘埃落定 发表于 2012-9-11 11:47:13

主要是自己怎么想。。。如果真喃对了 有什么烦的

爱的天堂 发表于 2012-9-11 12:22:31

没什么好怕的。虽说现在离婚率高,大多数都是为钱为小孩为小三而离婚。但是在有一定经济能力的情况下而结婚减少了一定的离婚率。如果是为小孩的话,只要自己的男人是潜力股会做事女人应该不介意男主外女主内。又减少了一定的风险,其次说到为小三,由于现在社会太开放。所以小三满地都是,但是只要自己的男人顾家玩就让他玩吧有分寸就好,只要心还在家中外面的小三不过就是一个玩具,碰到顾家的男人只要小三敢逼婚男人立马踹开她。除非碰到没良心的男人喜新厌旧那种酒别留恋了早离早好、作为老婆呢就睁只眼闭只眼其乐而不为呢?你见过哪个小三是有好结局的?只有笨蛋老婆吵离婚而便宜小三。自己经营的婚姻可千万别拱手。男人玩累了始终要回家。个人意见仅供参考、

爱的天堂 发表于 2012-9-11 12:22:56

没什么好怕的。虽说现在离婚率高,大多数都是为钱为小孩为小三而离婚。但是在有一定经济能力的情况下而结婚减少了一定的离婚率。如果是为小孩的话,只要自己的男人是潜力股会做事女人应该不介意男主外女主内。又减少了一定的风险,其次说到为小三,由于现在社会太开放。所以小三满地都是,但是只要自己的男人顾家玩就让他玩吧有分寸就好,只要心还在家中外面的小三不过就是一个玩具,碰到顾家的男人只要小三敢逼婚男人立马踹开她。除非碰到没良心的男人喜新厌旧那种酒别留恋了早离早好、作为老婆呢就睁只眼闭只眼其乐而不为呢?你见过哪个小三是有好结局的?只有笨蛋老婆吵离婚而便宜小三。自己经营的婚姻可千万别拱手。男人玩累了始终要回家。个人意见仅供参考、

ン尘緣ジΟο 发表于 2012-9-11 12:24:59

_.joke゛已过半 发表于 2012-9-10 23:30 static/image/common/back.gif
呵呵。。可惜。岁月不饶人、

算啦,顺其自然。命中注定。

长风 发表于 2012-9-11 12:25:03

http://bt.leonards.info/COFFdD0xMzQ3MzM3MTUwJmk9MTE2LjExLjExMi40MyZ1PVNvbmdzL3YxL2ZhaW50UUMvZTMvNjc0OTRmMTBlMDc2NGJiYjIyZTY0YjZhNDI3ZjU5ZTMubXAzJm09MzQ5NWE4YzgwNmFlZTdiZTc3YWNiODQzOWE3NjYwZTImdj1saXN0ZW4mbj3U2bK7t+i/8c7Sw8e+zcDPwcsmcz3A7tPutLomcD1z.mp3

※心中日月 发表于 2012-9-11 13:40:01

我就是怕父母唠唠叨叨的,现在已经出深圳了。

_.joke゛已过半 发表于 2012-9-11 13:56:38

长风 发表于 2012-9-11 12:25 static/image/common/back.gif

咩歌·捏首。。。

_.joke゛已过半 发表于 2012-9-11 13:57:14

※心中日月 发表于 2012-9-11 13:40 static/image/common/back.gif
我就是怕父母唠唠叨叨的,现在已经出深圳了。

你是男人·我是女人·同咩。。

_.joke゛已过半 发表于 2012-9-11 13:58:14

爱的天堂 发表于 2012-9-11 12:22 static/image/common/back.gif
没什么好怕的。虽说现在离婚率高,大多数都是为钱为小孩为小三而离婚。但是在有一定经济能力的情况下而结婚 ...

甘有经验噶、、、、

_.joke゛已过半 发表于 2012-9-11 13:59:04

hehou 发表于 2012-9-11 00:56 static/image/common/back.gif
有搞头,,,,哈哈哈,,,嫁了没?没嫁大家快出来抢老婆哦

。。。。闷。。。。

極※速EN 发表于 2012-9-11 16:23:49

_.joke゛已过半 发表于 2012-9-10 23:26 static/image/common/back.gif
系咯,,有咩好介绍咯。。

{:soso_e106:} 那怎么联系你呢?

※心中日月 发表于 2012-9-11 16:54:53

_.joke゛已过半 发表于 2012-9-11 13:57 static/image/common/back.gif
你是男人·我是女人·同咩。。

说真实的,其实父母系为我地好葛。

雨后彩红 发表于 2012-9-11 17:27:20

可怜天下父母心

一场浮华 发表于 2012-9-11 17:45:16

我只能说我年轻真好

长风 发表于 2012-9-11 20:38:07

_.joke゛已过半 发表于 2012-9-11 13:56 static/image/common/back.gif
咩歌·捏首。。。

再不疯狂我们就老了....

{:soso_e128:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 漂泊久了。看到太多好与不好的婚姻太多了,有种恐惧。。