7080 发表于 2012-9-11 18:08:03

钓鱼岛真的关我们事吗?

说句不好听的,钓鱼岛是不是中国的都不管咱们老百姓神马吊事,但是你们天天嚷着:钓鱼岛是中国固有领土,无论从历史归属还是法律依据来看,中国对钓鱼岛都拥有无可争辩的主权。小日本都收购了、国有化了,你们都不敢打,还嘚嘚个屁啊。要不就装孙子或者装大爷直接送人家算了,反正又不敢动人家。

7080 发表于 2012-9-11 18:08:25

中国外交部声明:2012年9月10日,日本政府不顾中方一再严正交涉,宣布“购买”钓鱼岛及其附属的南小岛和北小岛,实施所谓“国有化”。这是对中国领土主权的严重侵犯,是对13亿中国人民感情的严重伤害,是对历史事实和国际法理的严重践踏。中国政府和人民对此表示坚决反对和强烈抗议。今天你抗议了吗?

远方的四眼仔 发表于 2012-9-11 18:50:14

http://www.0777tt.cn/data/attachment/forum/201203/29/121955le11bxv1x9cgn7cv.gif

一场浮华 发表于 2012-9-11 19:03:54

政治上说,真打会有一连串的影响。不是打不起 ,冲动是魔鬼

穿越你心 发表于 2012-9-11 19:21:54

你又做了什么?别在这里啊支啊左,做大事的,怎么可能一动就打的,有这么爱心的话,请你先将属于你的日产品都烧掉

nqy111 发表于 2012-9-11 19:32:25

{:soso_e185:}

米高轮滑 发表于 2012-9-11 19:53:09

不关百姓事

7080 发表于 2012-9-11 20:21:48

穿越你心 发表于 2012-9-11 19:21 static/image/common/back.gif
你又做了什么?别在这里啊支啊左,做大事的,怎么可能一动就打的,有这么爱心的话,请你先将属于你的日产品 ...

中国外交部声明:2012年9月10日,日本政府不顾中方一再严正交涉,宣布“购买”钓鱼岛及其附属的南小岛和北小岛,实施所谓“国有化”。这是对中国领土主权的严重侵犯,是对13亿中国人民感情的严重伤害,是对历史事实和国际法理的严重践踏。中国政府和人民对此表示坚决反对和强烈抗议。今天你抗议了吗?

一蓑烟雨 发表于 2012-9-11 20:53:32

日本收获实质好处已成定局,而中国只会在持续的口水战中得到阿Q式的胜利。

故事的角色 发表于 2012-9-11 21:02:40

有同感   操小日本

乱吹风 发表于 2012-9-11 21:11:13

我忍了。。

思乡情 发表于 2012-9-11 21:13:27

关我屁事{:soso_e147:}

SUZUKI 发表于 2012-9-11 22:32:44

国人你们都不了解国情啊,整天喊大喊杀,国家现在正处于权力交接、发展经济、“掏光”仰慕,至于那些钓鱼岛、黄岩岛、藏南、南沙、西沙都是GCD利用这些事件来转移国内民愤、从而巩固执政能力,什么食品安全、教育、腐败、医改、房价、物价、道德等等,刁民才不能闹事、

酷爱鬼步舞 发表于 2012-9-11 22:37:25

道是道非是非,,可笑的抗议,同样的问题出现在俄罗斯身上早就干了小日本

twt212 发表于 2012-9-11 22:37:46

先保住你们家里那几平米吧!

ling574520 发表于 2012-9-11 22:54:41

你以为是小混混打架啊,说打就打。打死了后续就判个刑就了事的啊,这是大家发表发表意见就行,别乱喷

灵山大X 发表于 2012-9-11 23:05:23

楼主太愤青。国家的事情我们管不了。

思乡情 发表于 2012-9-11 23:36:33

只想知道习王储失踪九天了,有什么阴谋?谁知道,天知道。

围观群众甲 发表于 2012-9-12 00:21:02

钓鱼岛是中国的,苍井空是世界的{:soso_e141:}

"亲紫Θ 发表于 2012-9-12 00:32:12

反正对我没利益、爱谁谁
页: [1] 2
查看完整版本: 钓鱼岛真的关我们事吗?