蓝博商繁 发表于 2012-9-17 18:31:46

我很难说清楚我是什么?

我很难说清楚自己是什么?

或许,是一个沉甸甸的灵魂躯壳。
或许,是一瓶味淡淡的矿泉水。
或许,是一颗活生生的侵蚀尘土。

在我北漂三年中,谁会闲暇时想起我。

想起我善丑的面孔,想起过去那个满是冲劲的我。

眼角不惜溢出了一抹盐水,你是否记得这个世界上存在那么一个人。

谁会在万家灯火的时候挂念一句,你在他乡还好吗?
谁会经过那些有过我的地方,驻足许久?
谁会编排一条条温馨的短信,来戏弄及鼓励我?

今年,我不小心地来到了青岛。
望着青岛香港中路人来人往的一幕一幕,似乎有些眩晕、有些惶恐……
有些物是人非、酸甜苦辣的阅历,依旧荡漾,依旧清晰,依旧……

一次次说要忘记,想要清理“情感垃圾”,但CTRL+DELETE上百遍了,画面依然……也许,经历了就要回忆;选择了就要承担;陌生了就要忍耐。直到腐朽,或者老化……

当岁月沾满了厚厚的青苔,也许你才会明白什么该要该不要的。选择陌生、选择被遗忘,选择在某年某月希望被你所熟悉。习惯一个人,孤立地生活、坚强地奋斗、强迫地争开笑颜,一次次地埋葬自己内心的痛楚。风停了,雨驻了,雾散了,阳光总是要出来的。

当下,不敢奢求太多的熟悉,我只想继续陌生着……

扣扣表情是圆的,人人表情是方的,淘宝表情是扁的,俺的表情永远是面带微笑的。不信,你去看看马化腾、陈一舟、马云和@小K的脸。
       一切不可估计,记得自己、记得别人、记得要快乐。凡事都是自己阻碍自己,不能责怪家人、不能埋怨社会、不能堕落在这般年青的季节。

《我很难说清楚我是什么/》,梗概内容离题,要述写的东西太多,我还是喜欢半途而止。
客串喧哗岛城,群演陌生路人。
不为谁,为自己,庆祝永远要阳光帅气!
                                                                                                                                                            -----写于青岛市香港中路

03大虾 发表于 2012-9-17 18:51:00

{:soso_e179:}

nqy111 发表于 2012-9-17 19:18:11

{:soso_e183:}

思乡情 发表于 2012-9-17 19:33:36

http://www.xiami.com/widget/0_1771090310/singlePlayer.swf

雨后彩红 发表于 2012-9-17 19:47:38

{:soso__16984349925490629196_1:}

爱欧阳88 发表于 2012-9-17 19:52:20

山高 发表于 2012-9-17 20:42:37

路,就在脚下!!!

ン尘緣ジΟο 发表于 2012-9-17 21:10:19

相信自己{:soso_e100:}

绿珍珠 发表于 2012-9-17 21:37:40

我知道我是谁,属于哪里。

極※速EN 发表于 2012-9-17 22:45:18

{:soso_e179:} 行

百合仔 发表于 2012-9-18 08:51:10

{:soso_e189:}

南方的梦 发表于 2012-9-18 09:38:59

飘了这么久,想过什么时候安定下来?~~

回首∧追月ˇ 发表于 2012-9-18 13:25:15

呵呵,挺好玩的嘛

蓝博商繁 发表于 2012-9-24 22:01:43

南方的梦 发表于 2012-9-18 09:38 static/image/common/back.gif
飘了这么久,想过什么时候安定下来?~~

{:soso_e104:}能找到一媳妇,我就能回北京稳定下来了

东、子 发表于 2012-9-24 22:32:53

有了目标就踏实的去实行。。而不是停留在幻想当中。

ling574520 发表于 2012-9-25 15:07:26

页: [1]
查看完整版本: 我很难说清楚我是什么?