好人 发表于 2010-12-2 20:43:22

劫匪劫车的最新伎俩,有车族注意提防

如果晚上你在驾驶汽车时受到鸡蛋攻击,千万不要起动喷水功能和开动雨刷.因为鸡蛋参水后将呈现白色,阻挡视线高达92.5%,你将被迫停在路边而成为劫匪的囊中物。最好是将车开到明亮有人的地方才清洗车窗!这是歹徒所采用的最新技俩,请将此短信转发给亲朋戚友,相互告知,注意提防, 仅以提醒!!!!

274036279 发表于 2010-12-2 22:52:25

{:soso_e101:}没小车

壹号ID 发表于 2010-12-2 22:58:55

现在的偷车贼太专业了 会想到这个办法"抢"车

狂勇兔子 发表于 2010-12-3 08:21:44

车行那里还没有我出的那种车呢。{:soso_e113:}

败家゛仔ゝ 发表于 2012-6-13 23:22:36

{:soso_e117:}

卖_漃寞 发表于 2012-6-14 00:15:56

鸡蛋攻击没遇见过~!石头遇见过一次,在博学回灵山的路上!!

酷爱鬼步舞 发表于 2012-6-14 00:20:23

厉害厉害,,,道高一尺魔高一丈

天山之初 发表于 2012-6-14 13:56:43

专业人事开发的新手段,太有才了。

单车男 发表于 2012-6-14 14:22:35

嗯,楼主的这个提醒是给很多新手汽车司机一个非常重要的提醒学习。。。。我以前也碰见过,在柳州市区驾车至偏僻江滨路段的时候,也突然感觉车窗前面被鸡蛋类似物品击中,但是当时没有停车也没有打开雨刷,而是叫副驾驶的朋友帮忙看清路况,指示我驾驶方向,然后到军分区招待所后才报警处理。

在柳南高速(现更名为泉南高速)行车(一个人驾车)的时候,也曾经被一辆不明身份的车辆以碰瓷的形式进行堵截过,但是我一直加油开车,直至到了伶俐收费口见到有交警查车后才停车,此时后面那辆想以碰瓷为借口的堵截车辆只能灰溜溜的从我车旁开出收费站,不敢出声(因为收费口有警察),我和警察说明情况后,警察交代我多注意,接着告诉收费窗让我免除路段收费后,让我重返高速回柳州(惊心)。。

百合仔 发表于 2012-6-14 14:49:45

还有这样的????怕怕的,
不过个没有小车

Miss "Ye 发表于 2012-6-14 15:27:53

这个鸡蛋攻击已经被证实是瞎传的了!!!鸡蛋打到玻璃上再加水不会变白,效果一点都不明显

灵山交界 发表于 2012-6-14 16:15:49

{:soso_e115:}

‘July 发表于 2012-6-28 10:53:45

这个新闻在线已经辟谣过喇,鸡蛋是行不通的,你要直接把沥青倒上车前挡去,雨刮才刮不掉

开心就好。. 发表于 2012-7-1 00:13:20

现在D偷车最聪明噶啦.你们要注意哦.
页: [1]
查看完整版本: 劫匪劫车的最新伎俩,有车族注意提防