好人 发表于 2010-12-2 20:52:39

今天又碰到骗子.....

今天在街上,遇到一个中年妇女带着一个10多岁的小女孩,说是从外地来的,身上没钱了,叫我给点钱给她们买吃的,我说我带你们去饮食店吃点东西吧,他们说不用麻烦了,给点钱给他们自己去买吃的,我说我不是第一次遇到像你们这样的了,买点东西吃可以,要钱没有。这样对方就走了,真想不通,为什么总是有人喜欢干这些事情呢,我在灵山这个小地方都遇到2,3次了,为什么要骗呢,自己有双手,养活自己也应该不难啊!!在这里提醒各位了,特别是学生朋友,不要上当,你的同情心也许办的不是好事!!!现在灵山外来人口多,大家要小心哦!

274036279 发表于 2010-12-2 22:51:50

{:soso_e101:}   怎么不见有人来骗我。

狂勇兔子 发表于 2010-12-3 08:32:20

人家知道你那么有钱,像我穷光蛋一个,没有人来骗过我。{:soso_e144:}

爱情虫子 发表于 2010-12-3 09:19:06

骗子专骗好人!是哪个喊你起只灵山家园的网名喊做“好人”?!识错未??

欧科整体家居 发表于 2010-12-3 13:16:57

好人难做啊。还不改行。

SHMILY 发表于 2010-12-3 16:56:45

的确真的是好人难做啊! 我十六岁那年就被一个很年轻的阿姨骗了!{:soso__352709199601151733_2:}

灵灵仔 发表于 2010-12-3 19:48:45

{:soso_e101:}每到年底这些在街上跪的 在路边求的 还有拉衬尾的又多了.特别是在广东这种大城市里,万一被缠上就不好了

炒股票 发表于 2010-12-3 20:08:34

好人难做,同感。

灵山大X 发表于 2010-12-3 20:44:47

还好被骗的是几块钱饭钱! 你就当不见了!

你没碰到江洋大骗!

周伍 发表于 2010-12-5 19:01:53

回复 玫瑰刺 的帖子

着骗D么喂{:soso_e103:}

SHMILY 发表于 2010-12-5 22:18:17

回复 周伍 的帖子

唉!总之不会是骗色啦!被骗钱事小... 我是那么真心诚意的去帮了她, 以为是做了件好事。结果... 却是个骗局!{:soso__11649678453869524976_4:}

zqynxy 发表于 2010-12-6 09:43:13

{:soso_e111:}愤怒下次就直接拉他们上派出所。、上星期。我也遇到三捞老、一男一女一小孩。说是来寻亲结果没找到。叫我给钱他们买吃 的。我朋友也遇到了。给他们指了派出所方向。他们就走了

麻了三九 发表于 2010-12-6 10:07:42

在江南路匆匆赶路的我,雷同手法也被骗了20块,呵呵。黑
页: [1]
查看完整版本: 今天又碰到骗子.....