一刻印记 发表于 2012-9-24 22:56:41

保卫钓鱼岛

附件

極※速EN 发表于 2012-9-24 23:32:55

支持。                                    

书生 发表于 2012-9-24 23:38:12

保个毛啊...自己的家都难保 还保什么钓鱼岛。
淫家领导都不急 尔等P民,你急个毛啊.
看到整天在吹 钓鱼岛是中国的,连靠近都不敢,人家小日本 说上去就上去,你就整天躲在家里谴责.......个鸡毛啊~!

卖_漃寞 发表于 2012-9-24 23:45:40

支持上楼的!!我们就过好我们的小日子就行了!!!

郎哥 发表于 2012-9-25 03:04:17

西门庆射了~~~~~

婆低 发表于 2012-9-25 06:27:19

沉默是金,中央没弱人!!!

百合仔 发表于 2012-9-25 08:45:18

支持。{:soso_e179:}

~半魜半兽~ 发表于 2012-9-25 19:55:49

要是打日本鬼子,我把我家的日货全砸了,(虽然没什么日货)

真是有个人 发表于 2012-9-25 20:36:50

不敢买了,买了日货等于帮日本造武器侵略中国,日军侵华时有五个鬼子来灵山,大家躲进深山,相信你家长辈都有经历,抵制日货一小步却是中国人一大步,点滴从你我做起啊!

真是有个人 发表于 2012-9-25 21:03:32

现在灵山某村还有人是日本人的种呢,据说是侵华日军来灵山强奸他妈所生的,解放后母子相依为命,致于此人现已安居乐业,其它不便多说,大家试想一下当时日本侵略中国的暴行吧,是靓女就奸,杀人就像杀蚂蚁这么容易,所以说没国就没有家,抵制日货,保卫钓鱼岛,保卫中华人民共和国。

一刻印记 发表于 2012-9-25 22:18:54

{:soso_e179:}

颜究生 发表于 2012-9-25 22:29:32

{:soso_e101:}支持

Mc丶兠蔸转转 发表于 2012-9-26 00:08:14

钓鱼岛是灵山的

故事的角色 发表于 2012-9-27 23:06:29

真是有个人 发表于 2012-9-25 20:36 static/image/common/back.gif
不敢买了,买了日货等于帮日本造武器侵略中国,日军侵华时有五个鬼子来灵山,大家躲进深山,相信你家长辈都 ...

抵制日货是好但国产货太烂

村村 发表于 2012-9-28 17:53:16

钓鱼岛是我们的,仓姐也是我们的

天生不长肉 发表于 2012-9-28 18:23:04

不买日货您买什么?国产?西方制造?
您能不看日本漫画吗?您能不看岛国的爱情动作片吗?您能不用苍老师的图片做手机桌面吗?亲
这不现实,还没到那一步,国人还没完全觉醒
LZ玩过三国杀吗?一般觉醒技都是剩最后一滴血才觉醒的~~
页: [1]
查看完整版本: 保卫钓鱼岛