武利村姑 发表于 2012-9-25 14:06:54

故事还在上演吗?

灵山县武利镇车站昨晚发生一起群殴事件,一帮社会青年提着砍刀,其中有2人被砍了数刀,好在没什么大碍。报警后,双方人员已解散,但看似事情还未结束。。。。听说如果双方未能侃妥,今晚约定继续上演。。。但愿双方冷静下来,不要再把事情闹意大,给社会一个平静。

7080 发表于 2012-9-25 14:15:15

呼吁大伙,拼命打电话去报警,让他娘派出所的重视!

ling574520 发表于 2012-9-25 14:24:01

最怕这样的人了

郎哥 发表于 2012-9-25 14:27:47

需要警方吗?怎么有起事来就想起寻求帮助了?没事时就诋毁,踩低人家?我建议,谁打赢谁有理

百合仔 发表于 2012-9-25 14:42:38

人D帮派的事吧

肥0鸟 发表于 2012-9-25 15:01:39

喂~~大佬二咩~~大炮六着人家打阿~~叫兄弟带净D单车连~~水果刀~~大板凳~~过来帮拖~~

大婶 发表于 2012-9-25 16:22:34

警方比你还怕咧……

中华神童 发表于 2012-9-25 16:55:36

...............................

乱吹风 发表于 2012-9-25 17:09:52

要紧啊。估计还没过瘾呢!

靓ぎ仔ぞ湛 发表于 2012-9-25 18:57:00

兄弟想垄断武利各行各业你要狠啊,先闯出名堂来,那天我请你们做打手。

山高 发表于 2012-9-25 20:27:43

年轻人火气大,动不动就是打!!!

方2 发表于 2012-9-25 20:35:40

像你这样的姑娘就要少出门{:soso_e143:}

婆低 发表于 2012-9-25 21:11:58

没人送一瓶和其正。。。。

HFC 发表于 2012-9-26 00:44:43

{:soso_e129:}砍刀不够锋利,没死他几个{:soso_e129:}

着迷 发表于 2012-9-26 01:53:50

一支竹炮叫,千军万马来相见、你死未、

笑笑 发表于 2012-9-26 07:46:53

又是打{:soso_e126:}

WEI 发表于 2012-9-26 09:28:40

在拍电影的。{:soso_e151:}

五粮液+冰 发表于 2012-9-26 11:44:13

这个社会一定是出了毛病!

路人甲 发表于 2012-9-26 13:23:00

是男人就去争返口气```````````````兄弟被砍````````大件事啊`````````

天山之初 发表于 2012-9-26 14:43:21

又是不良少年,说句不好听的,灵山的小混混确实不少,揄的、抢的是社会普遍现象,可吸白粉、K粉等毒品就特别严重,就连外地人都知道,搞不懂公安干警都忙些什么,灵山街各大所谓的嗨场,相信大家并不陌生了,还有赌场,跟澳门有得比啊!从县城到各大乡镇,这些种种的不良现象对灵山的建设发展影响不少啊!希望有关部门把关好教育,培养更多文明爱灵山之人,提高广大灵山人民的素质,对违法犯罪行为我们的公安要加大力度严惩,不要等人民报案才有案。相信灵山会更美好。
页: [1] 2
查看完整版本: 故事还在上演吗?