蓝博商繁 发表于 2012-9-28 20:44:50

草评《没有车没有房》

假如你没有车,假如你也没有房,赶紧靠边别把路来挡。

女性幸福“保值”的价值观普遍缕缕吐槽,追求功利化及拜金主义廉价安慰自欺欺人“向钱看”的人生观,这是坑爹还是现实版“小3”或阿尔法女郎呢?

死不要脸地印证了"钻石恒之久,一颗永相传"及"钻石的克拉数是爱情的象征",这个社会有点乱。

我总是底着头,回答自己:金钱......

http://www.tudou.com/v/qZ2c-nbwIqA/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

远方的四眼仔 发表于 2012-9-28 20:58:05

只想说一句,伤不起

壹号ID 发表于 2012-9-28 22:28:53

我也有车 我也有房 使牛爬田样样都在行{:soso_e120:}

败家゛仔ゝ 发表于 2012-9-28 23:08:04

我也有车 我也有房 使牛爬田开船样样都才行{:soso_e113:}

爱欧阳88 发表于 2012-9-28 23:50:29

我也有车 我也有房 使牛爬田开船样样都才行{:soso_e144:}

極※速EN 发表于 2012-9-28 23:56:06

{:soso_e151:}搞笑

吉祥瑞 发表于 2012-9-29 00:52:58

{:soso__16984349925490629196_3:} 我也有车 我也有房 使牛爬田样样都在行

Mc丶兠蔸转转 发表于 2012-9-29 00:53:08

我没有车,我没有房大粽粉利样样都在行

原谅我一次 发表于 2012-9-29 02:13:31

{:soso_e127:}

山高 发表于 2012-9-29 12:45:02

{:soso__17807857687910152239_2:}
{:soso__8987166442460155409_1:}
{:soso__10424990654608009118_4:}
我也有车,我也有房,使牛耙田样样都在行!

小小C 发表于 2012-10-4 14:40:12

{:soso_e113:}
页: [1]
查看完整版本: 草评《没有车没有房》