周丰清 发表于 2012-9-30 20:31:40

今年中秋的葡萄真是有点怪怪的! 食品安全让人担忧!

昨天吃大红葡萄都感觉到葡萄怪怪的,怎么吃起来会有点粉粉的感觉呢?当时以为是自己倒霉专吃不好的!

今天中秋节了,赏月嘛,当然少不了大红葡萄!可晚饭前我吃几个个个都这样粉粉的!真是担心!也不知道这粉粉的是什么原因导致的!表面看葡萄很好,但吃的时候就是屁股那里都是粉粉的,不知道是什么原因导致,最近新闻播的食品安全又太多!希望家园网朋友指点下……

这是目前灵山市场上畅销的大红葡萄(提子)

表面看葡萄很漂亮很好吃的样子
然后我一层层的皮把它拨开……
发现葡萄上面很好很好,但下面却不如人意 粉粉的   像坏掉的但又没有坏掉的气味

仔细看下它的下面

把它的皮都拔开了,上面是衣肉分离下面是衣肉不舍

希望懂得原因的告诉下我,让我能安心的吃葡萄

秀容川 发表于 2012-9-30 21:08:45

恭喜你,你吃到催熟的红提了。

twt212 发表于 2012-9-30 21:11:57

CCAV说有毒气体对人体无害,我想这有毒葡萄对中国人也是无害的。

卖_漃寞 发表于 2012-9-30 21:17:43

{:soso_e126:}

爱欧阳88 发表于 2012-9-30 22:29:21

{:soso_e127:}

山高 发表于 2012-9-30 23:03:17

只要你身体有抵抗力,就不怕了!

笑笑 发表于 2012-9-30 23:05:18

{:soso_e126:}

呐喊先生 发表于 2012-9-30 23:16:37

我也不懂,中秋葡萄升价的说···

北哥 发表于 2012-9-30 23:54:11

吃吧,死不了

酷爱鬼步舞 发表于 2012-10-1 00:36:28

大惊小怪,,{:soso_e141:}

極※速EN 发表于 2012-10-1 01:18:21

{:soso_e106:}毒吃多V

hehou 发表于 2012-10-1 07:35:05

不给我吃的效果,,,{:soso_e151:}

小溪 发表于 2012-10-1 11:45:54

不要怕,中国人都是百毒不侵的。

爱的天堂 发表于 2012-10-1 12:51:53

你比我幸运多了。我买了灵山某知名品牌的蛋黄月饼吃,结果吃到蛋黄的时候发现蛋黄被一层纸包了一半,不知道蛋黄是不是人造蛋黄。谁知道的也告诉我吧。

思乡情 发表于 2012-10-1 21:34:53

不知提子屁股在哪 上面还是下面?

淡淡香烟味 发表于 2012-10-1 22:04:40

LZ我乐意帮你吃完。.我百毒不侵!

ling574520 发表于 2012-10-5 19:07:35

哎。。。。看来以后连水果也不用买了。更省钱了

周丰清 发表于 2012-10-14 17:30:08

反正我是吃不下了
页: [1]
查看完整版本: 今年中秋的葡萄真是有点怪怪的! 食品安全让人担忧!