板仔 发表于 2012-10-5 16:06:52

本人91年的诚心征女友

来家园网也有一段时间了,一直都是在潜水都没冒过泡。由于工作原因,一直都没时间谈感情,前个星期回去过8月15,回去看见身边很多同学朋友都找到了自己的另一半,而自己却还是孤零零的一个人,阿公阿婆怕我在外面找些不正经的回去也托人帮我说媒。我本人却不是很急,因为我相信缘分!或许很多人都不相信我还是单身,但既然我敢来这里发帖,我就不怕大家拷问。有人说我眼光高,但说实话我也确实没挑过,但也不能不说我没要求,没要求的绝不是诚心的。好了废话就不多说了下面就自我介绍吧:
      本人91年尾的,身高1.66M,在南宁工作,月收入5000~6000(详细资料我QQ里有)
         当大家都有了这个年纪以后,大家的思想都已经成熟了吧。看人不仅仅是要看外表,还要看她的内心和性格。谁都想找个内心和性格好点的,当然我也不例外。年龄在93~91年、身高155~165。太漂亮的守不住,配得起她对得起自己就好!哪位MM觉得合适就加我QQ(330311361答案:老板)

最后附上一张相片以示真诚
http://b159.photo.store.qq.com/psb?/e20c59ae-ffc4-47eb-b80d-f4be1171462a/3AzYEHN6gcjZSbccnpK2CBstorbQrrgp5azB5RFNYYE!/b/dEnM1F5aDQAA&bo=4AGAAgAAAAABAEQ!      

最后祝天下有情人终成眷属!

灵山知了 发表于 2012-10-5 16:28:17

来过{:soso_e192:}的

肥0鸟 发表于 2012-10-5 16:53:30

{:soso_e102:}我合也阿~~几时见面~~{:soso_e106:}

爱欧阳88 发表于 2012-10-5 17:04:40

{:soso_e106:}   我合适吗    什么时候去约会{:soso_e120:}

山高 发表于 2012-10-5 17:13:09

祝早日找到如意女郎!

雨后彩红 发表于 2012-10-5 17:46:06

{:soso__16984349925490629196_1:}

故事的角色 发表于 2012-10-5 19:34:49

哪里的板仔            

7080 发表于 2012-10-5 22:01:15

哥83年单身的飘过

北哥 发表于 2012-10-5 23:50:02

月收入5000-6000{:soso_e102:}

HFC 发表于 2012-10-6 00:05:55

{:soso_e102:}老板好

中华神童 发表于 2012-10-6 00:14:20

工资收入好高哦{:soso_e114:}

板仔 发表于 2012-10-6 03:54:52

山高 发表于 2012-10-5 17:13 static/image/common/back.gif
祝早日找到如意女郎!

谢谢了                     

板仔 发表于 2012-10-6 03:55:44

HFC 发表于 2012-10-6 00:05 static/image/common/back.gif
老板好

实在不敢恭维,我也的打工的

板仔 发表于 2012-10-6 03:56:44

北哥 发表于 2012-10-5 23:50 static/image/common/back.gif
月收入5000-6000

除去吃的花的也不剩什么了

板仔 发表于 2012-10-6 03:57:08

故事的角色 发表于 2012-10-5 19:34 static/image/common/back.gif
哪里的板仔

檀圩的···········

板仔 发表于 2012-10-6 03:57:53

雨后彩红 发表于 2012-10-5 17:46 static/image/common/back.gif

谢谢了··················{:soso_e121:}

板仔 发表于 2012-10-6 03:58:19

爱欧阳88 发表于 2012-10-5 17:04 static/image/common/back.gif
我合适吗    什么时候去约会

{:soso_e143:}······························

板仔 发表于 2012-10-6 03:59:44

肥0鸟 发表于 2012-10-5 16:53 static/image/common/back.gif
我合也阿~~几时见面~~

下次有活动未见面哦{:soso_e113:}

山高 发表于 2012-10-6 07:08:33

板仔 发表于 2012-10-6 03:54 static/image/common/back.gif
谢谢了

{:soso_e181:}

児児 发表于 2012-10-6 09:06:21

{:soso_e120:}我是91的呀
页: [1] 2
查看完整版本: 本人91年的诚心征女友