梅花 发表于 2012-10-7 09:10:23

昨天去吃羊庄吃羊肉了……味道真不错

前几天在家园网看到那个羊庄,嘴就搀了昨晚就去开动了!

羊庄就是羊庄,都离不开羊~! 个人感觉很不错

还有羊肉饭

百合仔 发表于 2012-10-7 09:47:42

不错.看起来很好吃的!!!

百合仔 发表于 2012-10-7 09:48:17

价钱怎么算的??

宁姗 发表于 2012-10-7 10:36:25

在哪里啊。。我下个月回去也尝尝哈,,,{:soso__18105618177432969304_2:}{:soso__18105618177432969304_2:}

|_┌.简箪● 发表于 2012-10-7 11:10:46

求地址。。

gxlshgq 发表于 2012-10-7 11:32:45

|_┌.简箪● 发表于 2012-10-7 11:10 static/image/common/back.gif
求地址。。
地址见原帖:http://www.0777tt.cn/forum.php/forum.php?mod=viewthread&tid=51220

默默无语 发表于 2012-10-7 11:36:44

东山羊庄?

单身寂寞 发表于 2012-10-7 11:53:19

宁姗 发表于 2012-10-7 10:36 static/image/common/back.gif
在哪里啊。。我下个月回去也尝尝哈,,,{:soso__18105618177432969304 ...

咱们一起去哈

宁姗 发表于 2012-10-7 12:03:14

单身寂寞 发表于 2012-10-7 11:53 static/image/common/back.gif
咱们一起去哈

哈哈好啊好啊~~{:soso__3301354133914712942_2:}{:soso__6037067816688594608_3:}{:soso__16207413721828002911_2:}{:soso__6779377776685013448_3:}{:soso__11768771962073581176_1:}

大婶 发表于 2012-10-7 12:06:38

LZ叫上我一起去试吃嘛{:soso_e144:}

东、子 发表于 2012-10-7 12:12:01

肚子饿了。{:soso_e124:}

北哥 发表于 2012-10-7 13:23:08

挂羊头吃的是狗肉{:soso_e120:}

梅花 发表于 2012-10-7 13:44:46

宁姗 发表于 2012-10-7 10:36 static/image/common/back.gif
在哪里啊。。我下个月回去也尝尝哈,,,{:soso__18105618177432969304 ...

我是看到这个广告才去的

逢朋羊庄-灵山首家专业秘制全羊火锅特色
http://www.0777tt.cn/forum.php/forum.php?mod=viewthread&tid=51220&fromuid=18400

梅花 发表于 2012-10-7 13:45:38

|_┌.简箪● 发表于 2012-10-7 11:10 static/image/common/back.gif
求地址。。

地址在下面的链接里,我就是看到这个才知道去的
逢朋羊庄-灵山首家专业秘制全羊火锅特色
http://www.0777tt.cn/forum.php/forum.php?mod=viewthread&tid=51220&fromuid=18400

小小C 发表于 2012-10-7 16:24:47

{:soso_e102:}

哥哥仔 发表于 2012-10-7 16:37:20

消费贵某         

_.joke゛已过半 发表于 2012-10-7 16:37:45

默默无语 发表于 2012-10-7 11:36 static/image/common/back.gif
东山羊庄?

肯定是·外面是大厅的。那些房分什么马鞍山之类的。。我觉得一点羊肉的味道都没。,除了那锅瓦煲饭好吃点。。其他不怎么的。。还不如吃闷酱的,。

雨后彩红 发表于 2012-10-7 16:38:56

{:soso__16984349925490629196_1:}

_.joke゛已过半 发表于 2012-10-7 16:40:58

教练 发表于 2012-10-7 16:37 static/image/common/back.gif
消费贵某

我们上次去吃4个人两百多。打折整数200 就一锅饭 一分腐竹一分青菜、还有一分羊肉片和一份好像是羊皮。。还有两大瓶果粒橙。还有两份饺子

山高 发表于 2012-10-7 16:58:25

10。5。烟墩老高某届同学聚会东山羊庄。300多元。人。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 昨天去吃羊庄吃羊肉了……味道真不错