小三 发表于 2012-10-10 00:17:54

妈妈的菜

无论岁月更替,无论际遇变换,总有些菜,带着妈妈的味道,被我们的记忆永远封存为“最好吃的菜”。它熨贴我们的胃,更熨贴我们的心。
      我最喜欢吃的就是妈妈做的梅子蒸排骨,特别是在寒冷的冬天吃到这菜,觉得很幸福很温暖!不知你们最喜欢吃妈妈的做的哪一道菜?

败家゛仔ゝ 发表于 2012-10-10 00:47:00

高手您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节系统限制: 10 到 38000 字节

7080 发表于 2012-10-10 07:41:43

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我高中生的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊

淡淡 发表于 2012-10-10 09:22:54

相对于,我更喜欢吃爸爸做的菜,没有特别喜欢哪道菜,就很普遍的家常菜

紫爱 发表于 2012-10-10 10:19:56

在外面不吃葱,但是回家妈妈煮的我就吃

韵_儿 发表于 2012-10-10 22:11:35

妈妈的每一道菜我都觉得好吃   有种幸福感   

ling574520 发表于 2012-10-11 12:10:39

。想家。。。想妈妈。。。。离家出走 的孩子不想流浪想回家了

淡淡香烟味 发表于 2012-10-11 19:10:45

想我奶奶做的饭菜,从小吃奶奶做的饭菜长大的,好怀念我奶奶,你老人家在天国还好吗!父母在我很小的时候已经是远赴他乡打工了!

东、子 发表于 2012-10-13 22:08:29

好养眼呀{:soso_e124:}
页: [1]
查看完整版本: 妈妈的菜