周丰清 发表于 2012-10-14 18:27:37

今日16点左右在灵山县教育局附近一起飞车抢劫事件

光天化日之下飞车抢劫,灵山的粉仔真是为一口粉什么都敢做了~

今日下午4点左右(2012.10.14相片快门时间16:05)在县教育局旁的速龙二手车行门前发生一起飞车抢包事件!
    当时我刚好路过那里,看到有人在那里围观!原以为是车祸,走到那里才知道原来是抢劫!据说是两个穿黑色上衣的小伙子骑一架无牌五羊本踏板车对一个骑自行车的弱女子下手了!据说飞车抢包的时候是连人带自行车扳倒在地,受害MM是头后枕正中地面,(劫匪飞一般的逃离现场)当时受害者出现几分中的抽搐现象(估计是伤到神经了),让大伙都急着打120110!还好几分钟后受害MM不再抽搐而转变成哭,这个可怜的哭虽然很无奈,但也让大家松了一口气!120来了之后做了下检查就直接抬上车了!

当时有个好心人(中年人)一起在帮助那受害的MM,110及120来到他都很配合!希望他好人有好报!

希望受害者无大碍!

提醒广大市民们,最近抢劫事件不断!大家要注意自身安全!美女的靓包就少点拿出来晒了(除非有男朋友在)!

宁姗 发表于 2012-10-14 18:43:04

鄙视那些吸粉赌博抢劫的人! 都是灵山人,为什么要那样呢。。。一点上进心都没有,好吃懒做!{:soso__187047450382421961_3:}

捕风汉子 发表于 2012-10-14 18:43:22

灵山的治安确实让人担心{:soso_e118:}

明媚 发表于 2012-10-14 18:58:35

怕哦,大白天的

明媚 发表于 2012-10-14 18:58:59

有男朋友在也不一定安全,见过了

卖_漃寞 发表于 2012-10-14 19:05:37

{:soso_e101:}灵山真乱啊!!!

金黄色 发表于 2012-10-14 19:11:23

被捉到了 请不要忏悔抢劫哥.{:soso_e171:}

婆低 发表于 2012-10-14 19:47:16

亡命徒。根源在部门

方咏足 发表于 2012-10-14 19:48:17

今儿在一家军品店(大花坛公车站牌附近)看了几根甩棍,太陈旧,没买。

缘来缘去 发表于 2012-10-14 20:19:48

什么人都有。

去看大海 发表于 2012-10-14 20:49:44

这个世界就是这样
还是自己的事情自己小心吧

_.joke゛已过半 发表于 2012-10-14 20:54:45

唉。。以前没出去时·就知道家里很乱。乱的我都夜晚尽量少出去。。。现在5 ,,6年了·治安仍然还是那,么差。。治安一般只在步行街·广场之类的。。。然而·解放街·········小南门··特别是丰收桥头这里。。。。。以前夜里睡睡突然听到呐喊声喊救命·就知道又是有人被抢劫。。。越来越恐怖。。丰江路那带。。等等。。

中华神童 发表于 2012-10-14 21:03:08

真实   可恶

中华神童 发表于 2012-10-14 21:03:38

现在的社会什么恶性事件都会发生   

中华神童 发表于 2012-10-14 21:04:26

创造毒品的那个人就应该死一千次 一万次

灵山阿明 发表于 2012-10-14 21:12:36

捉到飞车贼要枪毙!

小邓紫 发表于 2012-10-14 21:16:57

江南路,路段(华源大厦到十里市场段路)也很多抢劫的。

笑笑 发表于 2012-10-14 21:40:52

到处有抢劫····见田地带也是很乱的······

7080 发表于 2012-10-14 21:49:19

我心里扭曲,变态,喜欢幻想,每次走在03街,我都会恐惧,会不会有人抢我手机,然后我有幻想,我身边有一支枪,假如有人抢我就射shi他,为此,我只能说,走在03街上,真需要配枪{:soso_e113:}

东、子 发表于 2012-10-14 23:13:57

{:soso__11209849572829076512_3:}强烈要求加强警力。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今日16点左右在灵山县教育局附近一起飞车抢劫事件