orangeade 发表于 2012-10-15 08:25:09

我要找她做老婆我要找个叫李柳枝的女孩做老婆哈

我要找她做老婆我要找个叫李柳枝的女孩做老婆

xingzi777 发表于 2012-10-15 08:37:46

不知道是哪个·······

牵手到永远 发表于 2012-10-15 08:52:26

不懂那个是你的。。。。。。。。。。。

7080 发表于 2012-10-15 11:37:39

百度吧!

廿四 发表于 2012-10-15 12:04:37

无图{:soso_e141:}

哥哥仔 发表于 2012-10-15 13:02:15

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

twt212 发表于 2012-10-15 18:44:07

她是我的小三

卖_漃寞 发表于 2012-10-15 19:30:38

她是我情人!!{:soso_e120:}

orangeade 发表于 2012-10-15 20:02:19

素质差的人真多,操

紫爱 发表于 2012-10-16 01:28:50

暗恋???????

老妖 发表于 2012-10-16 11:28:39

上照片 加QQ

小孩 发表于 2013-10-3 13:16:26

有意思                                                               

372292743 发表于 2013-10-4 19:39:26

表示关注中,但是爱莫能助

mmk3622 发表于 2013-10-7 00:08:52

她在西门街XX发廊那里,请到那找她!

书生 发表于 2013-10-21 15:39:45

LZ发春..............鉴定完毕~!
页: [1]
查看完整版本: 我要找她做老婆我要找个叫李柳枝的女孩做老婆哈