吃星嫖虫 发表于 2012-10-18 12:47:47

露圩粉仔的抗战能力真TM强

http://v.qq.com/boke/page/w/v/b/w0402u95jvb.html?_out=0

出来混迟早是要还的。

灵山的小偷们,是时候去练下金钟罩铁布衫了。

http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=w0402u95jvb&auto=1

路人甲 发表于 2012-10-18 13:05:02

对付一个小偷也不用这样打吧````暴力是解决不了问题的`我看那拿板凳的那人是想砸了人的手`````

路人甲 发表于 2012-10-18 13:05:48

如果我是那小偷,今天你拿不了我的命,明天我就会让你生不于死的````````

哥哥仔 发表于 2012-10-18 13:17:38

犯了众怒         

小容 发表于 2012-10-18 13:42:14

{:soso_e154:}BS小偷报应来了

twt212 发表于 2012-10-18 13:59:55

路人甲 发表于 2012-10-18 13:05 如果我是那小偷,今天你拿不了我的命,明天我就会让你生不于死的````````

看起来你或你家人都是干这行的

五粮液+冰 发表于 2012-10-18 14:08:26

很黄,很暴力

灵山细狗 发表于 2012-10-18 14:12:17

咩情况//////........

樱花美甲 发表于 2012-10-18 14:17:41

twt212 发表于 2012-10-18 13:59 static/image/common/back.gif

{:soso_e185:}被偷过的,才懂得那种愤怒 ..

就像心爱的东西被别人偷了..

捕风汉子 发表于 2012-10-18 14:36:56

twt212 发表于 2012-10-18 13:59 static/image/common/back.gif

{:soso_e179:}

捕风汉子 发表于 2012-10-18 14:38:51

呢地方一定会平静一段时间了{:soso_e120:}

7080 发表于 2012-10-18 15:01:29

一会电脑登陆在看!

飞絮 发表于 2012-10-18 15:07:23

可怜之人,必有可恨之处

xingzi777 发表于 2012-10-18 15:18:27

对付i小偷确实要这样··看他还敢不·

灵山靓仔 发表于 2012-10-18 15:19:59

我X你老衲 粉仔密是人啊 共姜打法 是我葛 等你队打够辆事后啊个啊个稳算帐 啊个啊刀..........

7080 发表于 2012-10-18 17:47:12

引起公愤,有些情绪无法控制的!这几个打人的都不知道犯法了!打人不对的,直接浸猪笼就好了!

7080 发表于 2012-10-18 17:48:18

路人甲 发表于4 小时前 static/image/common/back.gif
如果我是那小偷,今天你拿不了我的命,明天我就会让你生不于死的````````...

生不于死?生不如死?版主别激动,淡定淡定!

路人甲 发表于 2012-10-18 22:13:21

7080 发表于 2012-10-18 17:48 static/image/common/back.gif
生不于死?生不如死?版主别激动,淡定淡定!

生不YU死`跟生不RU死``是两个意思```````你不要捉字眼`````

7080 发表于 2012-10-18 22:24:56

路人甲 发表于 2012-10-18 22:13 static/image/common/back.gif
生不YU死`跟生不RU死``是两个意思```````你不要捉字眼`````

生不于死,是你在文中说了生不于死,我找了百度也百度不出这词是什么意思,所以我留言你。。。

卖_漃寞 发表于 2012-10-18 22:52:17

{:soso_e179:}可能吃了两口正出来揾吃!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 露圩粉仔的抗战能力真TM强