7080 发表于 2012-10-20 09:30:03

第一次没了,你们献过没有?

今天第一次在献血车上献血,果断的要放400CC,刚放到200多的时候,我昏厥了。。然后医护人员各种忙乎,哥醒过来了,眼冒金星,四肢无力,站不起来,哥果断的后悔了,我说我不献了,把血给我输回去吧,医护人员说这个可不行,输回去得要钱的,200CC得500块钱,哥泪奔了。
你们有这样献血经历吗?

牵手到永远 发表于 2012-10-20 09:39:38

{:soso__16984349925490629196_1:}哇。有美女看喔

婷婷 发表于 2012-10-20 10:08:21

活受罪    

方咏足 发表于 2012-10-20 11:00:17

同样的200CC,一出一入,经医生护士一沾手,就是两笔账。血在身体是你的,血输到血包里就不再是你的血,你已经捐出去了。输回去虽然还是你自己造的血,但由于已经是别人的财产了,所以你得付钱。孩子,以后献血献200CC就可以了,要么就别献了,少了你这点儿,别人会补上。反正血到了血站,会高价卖给医院,医院高价卖给病人,全TMD是暴利!(不好意思,不小心说了TMD)献血者天真地以为将来自己用血会因为自己献过血而得到相应补助,手续其实很麻烦很啰嗦的,本地献本地用的可能还有商量,异地的你折腾到你不想折腾都要不回那点抵消。最好还是自己咬咬牙认栽!所以呢,这种火中取栗的事儿我干过一次就不干了。各位,自个儿掂量着办!

灵山靓仔 发表于 2012-10-20 11:48:54

{:soso_e128:}

东、子 发表于 2012-10-20 12:51:58

你也太脆弱了吧。我一次献200CC。也不会这样啊。 个人觉得是自愿的。没有强制你。。。

7080 发表于 2012-10-20 14:34:42

方咏足 发表于3 小时前 static/image/common/back.gif
同样的200CC,一出一入,经医生护士一沾手,就是两笔账。血在身体是你的,血输到血包里就不再是你的血,你已经捐出去了。输回去虽然还是你自己造的血,但由于已经是别人的财产了,所以你得付钱。孩子,以后献血...

就是他们说可以救人,我才干的!

7080 发表于 2012-10-20 14:35:45

东、子 发表于1 小时前 static/image/common/back.gif
你也太脆弱了吧。我一次献200CC。也不会这样啊。 个人觉得是自愿的。没有强制你。。。...

我只想救人而已!

飞翔的雄鹰 发表于 2012-10-20 14:40:51

曾经去看过可是资格不够

疼ai 发表于 2012-10-20 17:19:53

拿起你那包血往嘴里灌,看他们还收钱不

卖_漃寞 发表于 2012-10-20 18:15:05

{:soso_e113:}200CC得500块钱,那还叫献血吗?那是卖血

迷失的冬瓜 发表于 2012-10-20 18:20:27

那么弱还能给你献血?

一夜三次郎 发表于 2012-10-21 00:27:28

{:soso_e109:}我都两个献血证,可现在哥后悔了,一大包一大包的血浆,只换回一瓶鲜牛奶

HFC 发表于 2012-10-21 01:50:07

{:soso_e113:}捐过300CC

潇潇宁少 发表于 2012-10-21 18:56:44

{:soso_e144:}怎么觉得楼主有点脑残??尽发一下自己乱造乱改的帖子无语死

何必寻梦 发表于 2012-10-21 20:30:29

白痴                        

ling574520 发表于 2012-10-23 21:02:24

献血证里每年都有章盖着。。。。。小朋友,好好锻炼身体,别老泡电脑了。。。
页: [1]
查看完整版本: 第一次没了,你们献过没有?