★★★ 发表于 2012-10-21 20:03:26

这个冬天去玩雪吧

酷爱鬼步舞 发表于 2012-10-21 21:11:23

还没有玩过雪啊    真不知道感觉怎么样

秋少 发表于 2012-10-21 21:38:58

去的话 你带上不

秋少 发表于 2012-10-21 21:39:58

去的话 你带上不

qjj 发表于 2012-10-22 00:10:05

{:soso__9006613345451977477_3:}现在灵山的冬天甭说是雪~~白头霜都难见到了~~还是玩冷{:soso__12514261314687398491_3:}去吧!

中华神童 发表于 2012-10-22 00:15:22

我们灵山是属于热带地区      下雪的概率是超级微小的

中华神童 发表于 2012-10-22 00:16:19

根据我们灵山目前的情况    要想露天玩雪    只有一个办法......

中华神童 发表于 2012-10-22 00:17:08

在头脑中进行幻想

中华神童 发表于 2012-10-22 00:17:38

呵呵   我说的办法大家可以试验一下的

中华神童 发表于 2012-10-22 00:19:01

qjj 发表于 2012-10-22 00:10 static/image/common/back.gif
现在灵山的冬天甭说是雪~~白头霜都难见到了~~还是玩冷{:soso__12514261314 ...

你试过冬天洗澡的时候用冷水吗   我试过感觉就是不一样      冬天洗澡用冷水       穿短袖上街都不要紧

中华神童 发表于 2012-10-22 00:19:24

{:soso_e113:}

中华神童 发表于 2012-10-22 00:20:35

我门灵山有过下雪吗

着迷 发表于 2012-10-22 00:34:11

楼主 出车费吗,我也去!

牵手到永远 发表于 2012-10-22 03:02:18

{:soso__16984349925490629196_1:}

壹号ID 发表于 2012-10-22 09:13:22

还不如说说,这个冬天我们去游泳吧

灵山靓仔 发表于 2012-10-22 13:08:11

明晚我也上平山罗阳山体雪{:soso_e113:}

|_┌.简箪● 发表于 2012-10-22 17:26:19

冬游,支持。。

qjj 发表于 2012-10-22 19:20:03

中华神童 发表于 2012-10-22 00:19 static/image/common/back.gif
你试过冬天洗澡的时候用冷水吗   我试过感觉就是不一样      冬天洗澡用冷水       穿短袖上街都不要 ...

冷水{:soso__4238308639640901373_4:}了7年~~只有每年春节回家那几天才{:soso__4238308639640901373_4:}热水(老妈看到我{:soso__4238308639640901373_4:}冷水她有意见{:soso__12958643609595987168_4:}!)~~~现在不在家都天天{:soso__4238308639640901373_4:}冷水~~~

★★★ 发表于 2012-10-22 20:44:09

我说去外地看雪,没说在灵山等下雪看啊

中华神童 发表于 2012-10-23 00:18:27

通通 发表于 2012-10-22 09:13 static/image/common/back.gif
还不如说说,这个冬天我们去游泳吧

{:soso_e114:}如果你冬天去冷水游泳的话我陪你去
页: [1] 2
查看完整版本: 这个冬天去玩雪吧