幻想紫酱 发表于 2012-12-17 15:01:35

我是路过滴!!!!!!!!!

幻想紫酱 发表于 2012-12-17 15:04:21

唉!现在的世界都乱了套了!现在的男人只是为了快活而活!女人是为了钱而活!

幻想紫酱 发表于 2012-12-17 15:04:54

都是金钱惹得祸!!!!!!!!!!!!

锋翼 发表于 2013-1-17 22:00:01

唯一 发表于 2012-11-6 01:23 static/image/common/back.gif
不是吧,这样也可以。

呵呵!在那种场合,正常

脚踏灵山地 发表于 2013-1-18 00:20:15

好热的贴呀。楼主,把那个女的送来给我吧,我帮你处理掉吧。我正缺个女人呢。我是万里挑一的好男人。给个建议你吧,先跟你老公谈谈才是正道。。看你老公的意思。一个巴掌拍不响。给他来软硬兼施,让他回头。我比较了解男人的心理,治男人还是有一定的办法的,呵呵。

寂寞的小老鼠 发表于 2013-1-18 06:20:31

{:soso_e127:}

淘氣︶ゞ 发表于 2013-1-18 11:00:50

你老公去偷吃,你自已不会去啊??合不下去就离,有什么大不了的,这年头不要说为了谁谁不能离婚的,也不要说没有谁活不下去的。。。这样的爸爸或老公不要也罢。。

eiwa 发表于 2013-1-18 12:40:12

没看到帖子,可惜,这是我的网店:http://shop72011866.taobao.com/?spm=0.0.0.176.ZezVO3灵山人购物有优惠哦!

唯一 发表于 2013-2-3 12:25:48

脚踏灵山地 发表于 2013-1-18 00:20 static/image/common/back.gif
好热的贴呀。楼主,把那个女的送来给我吧,我帮你处理掉吧。我正缺个女人呢。我是万里挑一的好男人。给个建 ...

哈哈哈灵山还有好男人吗

唯一 发表于 2013-2-3 12:27:11

淘氣︶ゞ 发表于 2013-1-18 11:00 static/image/common/back.gif
你老公去偷吃,你自已不会去啊??合不下去就离,有什么大不了的,这年头不要说为了谁谁不能离婚的,也不要 ...

偷吃不是每个人都可以做到的,也不是说没有谁就活不下去,只是可怜几个小孩。

清净 发表于 2013-2-3 19:06:47

唯一 发表于 2013-2-3 12:25 static/image/common/back.gif
哈哈哈灵山还有好男人吗

忍不住说声,一竹竿打落一船人的做法从来都是不明智的!

麒麟帮 发表于 2013-8-12 19:30:37

现在应该做的事就是想办法把那只男人的钱和房产骗上手再离婚

爱不疚 发表于 2013-8-21 09:34:53

我来帮你看看了哈

兴爷 发表于 2013-8-21 09:55:57

{:soso_e141:}路过
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 大家帮我找这个不要脸的女人