秀容川 发表于 2012-10-24 23:37:18

成人的世界——作者:容川 连载(三)

成人的世界——作者:容川连载(三)

注一:首先声明,这仅仅是一部小说,并非自传体或记录文学。且本小说纯属虚构,如有雷同不胜荣幸。
      注二:这小说曾在17k连载过,但如今已成为禁书,老容在这里发一点出来和大家探讨一下。
      注三:这仅仅是容川的个人行为,与本网站无关。

九
   自从曹大师知道他的画被人当作贿赂的工具之后,他就不再清高了。他已经在这条船上了。
  “其实我不也不过是一个被别人当道具用的猴子而已。我在这出戏里扮演的只是个中间人。我要长毛这么做只是想保命而已。”这是曹大师的醉话。大师也喝酒,喝醉酒的大师跟别的喝醉酒的政客没什么区别,都喜欢在特别的包厢里对身边的姑娘毛手毛脚。陪酒的姑娘各种职业,各种身份的都有。至于她们是为了金钱,权势,或是为了艺术而献身的,我们就不知道了。长毛在这种场合是如鱼得水的。忘了说了长毛还有另外一个身份,他干的是跟水泊梁山浪子燕青一个行当。他有很多艺校的美女资源,这也是很多很多领导喜欢到艺校考察的原因。
                                      十
  长毛的画廊里有一间密室,里面只有一部电话。那是一部很古老的电话机,没有屏显也没有录音功能。还有几张桌子椅子。他临回去结婚时把密室的钥匙郑重的交给我。那电话很少响,但每次我接电话的时候都是直打哆嗦,然后就是忙得鸡飞狗跳。
  长毛说,到那时你就会对道貌岸然有着深刻的理解的,悠着点,别把自己吓着了。
  我接到的第一个电话是一个中年男人打来的,声音很威严。他说小伙子不错嘛,早就认识你了。看来曹大师终于肯你让进入这一行了,前途无量啊。我只好干笑着附和。他说我们老了,这世界是属于你们年轻人的。我们只能到处逛逛,看看风景。噢,你们那边真是风景独好啊。我顿时醒悟过来,原来这老乌龟不是为了风景,而是为了看杜芳,景致俩红牌的风景。我压抑着自己的某些情绪,说小子明白,您老就放心吧。老乌龟说,那就好。呵呵,小伙子前途无量啊。
      我发誓以后谁再在我面前说小伙子前途无量这句话的时候,我就打烂他的鼻子。该死的狗鼻子,唉,我也长狗鼻子了。不幸的是我一直都不能实现自己的誓言,小伙子前途无量的话经常在耳边响起,狗鼻子打不得啊。曹大师说,没有实力的誓言,就只是一句很难听的屁话。
  我打电话给长毛,说老乌龟要看风景!想一箭双雕呢。长毛有些诧异,顿了顿之后那淡淡的声音才传过来,那就让他看吧。唔,反正总有他付得起的代价。我打了一个寒战。出了密室,画廊大堂里的电视正传来威严的声音。我不禁的张眼望着,老乌龟正一本正经的给一帮下属训斥着屁话。于是我对道貌岸然和屁话有了进一步的认识。恨不得抽出刀来把电视机给劈了。老乌龟是我们那里的父母官,他治下的地方十室九空,都跑出去讨生活了。但老乌龟却振振有辞,说我治下的地方人才太多了,因而到别的地方发展是必然的。这是人才的正常流动嘛。于是附近的城市就多了许多盲流,进一步促进城管,巡防的财政繁荣。长毛真前辈啊。
  之后的电话依然让我直打哆嗦,依然让我忙得鸡飞狗跳。但我对道貌岸然和屁话又有了更进一步,更深刻的认识。
  十一
  长毛的老婆是个很妙的女人。
  杀猪老爹挑的媳妇很有看头,丰乳肥臀,明眸皓齿的。但是他好像故意忽略了他儿媳妇长着一张娃娃脸,说话也是奶声奶气的。让我总怀疑她没满十八岁。长毛的蜜月没渡完就跟他老婆回来了。长毛一脸的黑圈圈,很是憔悴,丝毫没有新郎官的意气风发。我恶毒的猜想这小子肯定跟他媳妇整天没命的玩吃鸡鸡,藏腊肠的游戏,把身体都弄垮了。于是很暧昧的看着他媳妇。他媳妇见我看着她,以为我在和她打招呼,就轻快的跑过来,挂在我的脖子上,用她发育的异常成熟的胸脯摩擦着我,搞得我顿时欲念狂升,很紧张的看了她一眼后就什么想法都没有了。她略略的歪着那张很是无邪的脸说,哥,你有什么礼物要送给我吗?我只好带她去看看长毛画的那些猪。看着她那欢快的身影,我想我有点明白长毛的憔悴了。那种整天搂着一个身材火暴的女人却又不能干的痛苦不是什么人都能受得了的。杀猪老爹真挑了一个好儿媳啊。我不禁的感叹着。
  杀猪老爹的电话就来了。他得意的说,徒弟!你觉得我儿媳怎么样?我忙说师傅你老人家真是太高明的。徒弟我佩服得五体投地。这一招比你的刀法厉害。杀猪老爹很是得意,说我儿媳是我当年到一个偏远的猎人村收猎物时发现的。那地方山清水秀,人们以肉为主食,才能养出这样的妙人儿来。你师傅也是性情中人啊,当时就让我看得欲罢不能,当场决定让她做我的儿媳。哼,长毛这小子,生活那么荒唐,看这次他怎么荒唐去。呵呵。老狐狸在那边得意的笑着。长毛完了,我心想。
  长毛找我诉苦,兄弟,不怕说出来丢人,我和我媳妇还没圆房呢。想我长毛御女无数,居然会败在自己媳妇手里。丢人呐。这段日子真是苦不堪言啊。我说,你有那么一个妙媳妇,不丢人。长毛未喝先醉,喃喃的说,不丢人,不丢人。

魔術師☆小強 发表于 2012-10-25 02:56:58

路过!!!!

nqy111 发表于 2012-10-25 08:11:47

表示看不懂{:soso_e132:}

小容 发表于 2012-10-25 14:55:47

看不懂.......

秀容川 发表于 2012-10-26 17:18:16

魔術師☆小強 发表于 2012-10-25 02:56 static/image/common/back.gif
路过!!!!

幸亏没说是飘过

秀容川 发表于 2012-10-26 17:19:10

nqy111 发表于 2012-10-25 08:11 static/image/common/back.gif
表示看不懂

看不懂没关系,看得懂了才麻烦

秀容川 发表于 2012-10-26 17:19:50

小容 发表于 2012-10-25 14:55 static/image/common/back.gif
看不懂.......

不奇怪,也不意外。

魔術師☆小強 发表于 2012-10-26 20:00:22

秀容川 发表于 2012-10-26 17:18 static/image/common/back.gif
幸亏没说是飘过

来过!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 成人的世界——作者:容川 连载(三)