随风 发表于 2012-10-26 01:21:48

只谈恋爱不爬床

呼.............

永远别要小看女人!男人能做的事女人一样能做得到,也许还能做得更好。

月初的时候认识了一个朋友,因为长得挺耐自己看的,也就保留了下来带着认识些朋友,半个月下来也许真有那么点

好感的东西,去玩什么的总是不自觉得优先考虑带上她,而不是别人。前些天冷静下了总觉得在玩火,因为欢场上总是

无爱跟较不得真的,然后不知道是出于什么样的心里,去查了下,结果嘛,就像一团火突然洒上水样,冷。当你怀着暧昧

猎艳的心态去勾搭人时,也许同样的别人也是一样的心态,更甚然者,对象比你多得多。呵,是不是很有意思,所以说

有时候有些东西,不知道远比知道来得幸福。

其实也没别的意思,上了一课,有点感慨而已,女人还是不能小看的,别看周围传出来的情感绯闻女的好像总是弱者。

受打击了吧,想信任一个人总那么难,开始有点厌烦那种暧昧的游戏了。那种从床上催化出来的感觉,需要永远大过于感

情,冲动过后伴随着的总是空虚跟道德的谴责。也许自己不够坏,也或许真不适合做个坏人,这算忏悔么?

没针对女性的意思啊,只是有点小感慨了今晚,别骂我。女人,这个话题,唉........

二锅头加冰 发表于 2012-10-26 01:31:39

看完了!就是不懂啥意思

着迷 发表于 2012-10-26 02:01:57

风哥!诗情歌艺!太棒了!

黄金叶 发表于 2012-10-26 02:59:15

男人对女人就是这样了,未上床就很恩爱,时刻想和她一起,当上了床后,对这个女人就失去了兴趣,离分手快了,悲哀的女人

去看大海 发表于 2012-10-26 09:16:28

其实
在这个浮躁时代想淡定不容易
不管男女不分男女

紫爱 发表于 2012-10-26 09:23:29

小子,那妞怎么样?带来姐看看{:soso_e144:}

方咏足 发表于 2012-10-26 10:34:51

写得欲语还休,半推半就,稀里糊涂。好在大家都懂的{:soso_e144:}

山高 发表于 2012-10-26 11:32:19

其实,上床的事,男女都一样,只是不肯点破而已!

随风 发表于 2012-10-26 12:18:40

紫爱 发表于 2012-10-26 09:23 static/image/common/back.gif
小子,那妞怎么样?带来姐看看

好像你比我也大不了多少,可从你口里说出我就像小孩样。没看头,又不是女朋友的,被恶心到了这次,唉

天诚 发表于 2012-10-26 14:14:40

当今社会难懂得啊

老顽童1026 发表于 2012-10-26 14:36:56

跟人家睡了后又说人家太随便不好,不适合做老婆,不适合做老婆就多睡几晚算了,又何必这样说人家?反正自己也不是什么好鸟。

随风 发表于 2012-10-26 17:49:06

老顽童1026 发表于 2012-10-26 14:36 static/image/common/back.gif
跟人家睡了后又说人家太随便不好,不适合做老婆,不适合做老婆就多睡几晚算了,又何必这样说人家?反正自己 ...

呵,我可没说什么不好的,出来玩的谁不是这样,像你说的我也不算好鸟,更没资格说别人。只是感慨而已,欢场无爱啊。

nqy111 发表于 2012-10-26 19:04:06

路人甲淡定的路过{:soso_e113:}

路人甲 发表于 2012-10-26 19:06:56

支持野战```````有需求站内留言````````

空虚 发表于 2012-10-26 19:10:53

一切都是浮云

twt212 发表于 2012-10-26 20:28:15

把自己装得很有文化一样,写的东西不知所云。我呸。

迷失的冬瓜 发表于 2012-10-26 21:25:05

路人甲 发表于 2012-10-26 19:06 static/image/common/back.gif
支持野战```````有需求站内留言````````

偶像级人物啊

迷失的冬瓜 发表于 2012-10-26 21:25:48

twt212 发表于 2012-10-26 20:28 static/image/common/back.gif
把自己装得很有文化一样,写的东西不知所云。我呸。

貌似很多人都懂啊

蜗牛攀爬 发表于 2012-10-26 21:29:16

扯不懂   

秋天的萧瑟 发表于 2013-6-7 00:24:20

LS用点心思去读应该就能理解LZ想说的了。我想大概是用抱怨的方式去抗议内心的空虚吧
页: [1]
查看完整版本: 只谈恋爱不爬床