_.joke゛已过半 发表于 2012-10-26 12:21:47

(附图)昨天和老哥奔去传说的“东山”旅游景点。真是山路十八弯啊!

在没去之前我以为那里肯定是很美,听说还是原生态的的。。绕了好几圈的山路才上到山的门口。。需要登记的。在行上山的路途中有点像到沙漠的感觉。因为山路边的植物早已不是绿色的,。。。而是一片土黄色的植物。。。可想而知在里面多山。。。。一层层围绕着。。直接开车到山顶。别人开着越野。我们开着QQ式的小绵羊。哈。我发觉这小绵羊不错,还可以跑那么高的山地路。比六峰山还高啊。上面山顶有个五谷神。。不过没香卖哦。。嫂嫂说有拜神的应该有得买。阿门 上到山顶看到的是很多的原生态石头。。。。不过也有个像泳池差不多大的小湖哦。可惜还没搞好。。

五谷神上去的那段小路全部都是石头路哦。路面还标有宝马 奔驰 还有 四环素(奥迪)的标志哦。。。还有句 i lov u呢。。铺路的人可能是个爱车的人吧呼。。。
            不过呢 组织BBQ可以选择去东山。因为在山中间有个歇息的休闲庄。。昨天就看到有人去哪里BBQ了。

两个小时后我们又直奔穿过平山街又穿过石塘街。去接个人又往灵东水库去了。。。起码有6年没去过了。。。去哪里呆下看看拿所谓恐怖的水库拍了个相就回家咯。。。 回来,只能说累啊·

吻于波波 发表于 2012-10-26 12:56:28

{:soso_e102:}

小容 发表于 2012-10-26 13:07:47

把PP改的 不砸好看    还是原装好看点可以看清

吉祥瑞 发表于 2012-10-26 14:57:31

还有句 i lov u呢

你确定不??

吉祥瑞 发表于 2012-10-26 14:58:17

你确定不??

听! 发表于 2012-10-26 15:44:08

楼主是九零后吧?

山高 发表于 2012-10-26 16:54:00

东山,还有不少无主牛,不知道你看到没有!

_.joke゛已过半 发表于 2012-10-26 18:02:07

吉祥瑞 发表于 2012-10-26 14:57 static/image/common/back.gif

你确定不??

第三幅图·不是有么··在四环素的下面点不是有英文 I LOVE U么·

_.joke゛已过半 发表于 2012-10-26 18:23:09

山高 发表于 2012-10-26 16:54 static/image/common/back.gif
东山,还有不少无主牛,不知道你看到没有!

看到啊·好多黄牛·

_.joke゛已过半 发表于 2012-10-26 18:23:32

听! 发表于 2012-10-26 15:44 static/image/common/back.gif
楼主是九零后吧?

我 87年的·好不·谢谢·

山高 发表于 2012-10-26 19:23:13

_.joke゛已过半 发表于 2012-10-26 18:23 static/image/common/back.gif
看到啊·好多黄牛·

这些牛好多都是无主的,自生自长!

_.joke゛已过半 发表于 2012-10-26 20:02:25

山高 发表于 2012-10-26 19:23 static/image/common/back.gif
这些牛好多都是无主的,自生自长!

{:soso_e153:}咩时候我地次拉头牛翻来制饮。。烤全牛!!{:soso_e102:}

蜗牛攀爬 发表于 2012-10-26 22:00:49

没有去过...   

吉祥瑞 发表于 2012-10-27 01:01:16

_.joke゛已过半 发表于 2012-10-26 18:02 static/image/common/back.gif
第三幅图·不是有么··在四环素的下面点不是有英文 I LOVE U么·

{:soso__8363049933866976832_4:}

牵手到永远 发表于 2012-10-27 02:52:57

{:soso__16984349925490629196_1:}

nqy111 发表于 2012-10-27 07:41:25

{:soso__3554005087513960999_1:}

山高 发表于 2012-10-27 09:32:56

_.joke゛已过半 发表于 2012-10-26 20:02 static/image/common/back.gif
咩时候我地次拉头牛翻来制饮。。烤全牛!!

远看可以,但很难近它!

百合仔 发表于 2012-10-27 10:02:03

还可以!!!{:soso_e191:}

大婶 发表于 2012-10-30 12:56:43

去了还想去滴{:soso_e128:}原生态,就一个爽……
页: [1]
查看完整版本: (附图)昨天和老哥奔去传说的“东山”旅游景点。真是山路十八弯啊!