秀容川 发表于 2012-11-3 10:58:32

大公鸡啄美女大腿

据说,这是一只神奇的公鸡;据说这只公鸡来自天竺;据说这是一只铁公鸡。
    “笨蛋,这是一只不锈钢公鸡,铁公鸡还掉点铁锈呢。阿容,姐好想要那公鸡屁股上的几根毛。”
    “呃,姐,我不想杀生。”
    “笨蛋,你不会和它友好的商量让它给你几根羽毛?”
    “友好!??姐,要不我还是去南乡给你捞几条鱼好了!?”
    “闭嘴,你这个笨蛋,赶紧给我去拔。。。。”
    “。。。。。。。。。。。”

商场后面的大院里,房东的老婆养了一只很雄壮威武的公鸡。至于有多大,有多重。估计只有想吃它的肉的人和母鸡才会有兴趣知道。我们在这里就不探讨了,现在我们要说的是这个威武雄壮的公鸡每天除了泡母鸡之外。它还攻击两条腿的人类(笨蛋,还有不是两条腿的人类?)。话说,咱经常去吃饭时,要跨过大院。这大院是公鸡的地盘。只要我们一进大院,这公鸡就歪着脑袋,用非常不友好的眼神看着我们,然后就撅着屁股,伸长脖子,微张双翅的追过来。跑得不快的通常都被啄一两次。每次都弄得很狼狈。以至于我去吃饭,手上都会拿上一根棍子。有不明内情的人看见我这样总会奇怪的问:老容,你还没到那个地步吧,用得着拐杖吗?我总是哭笑不得。据不完全统计,这公鸡一共啄过18个人,将近有三十人次。只好找房东老婆投诉。然后公鸡就被拴上一天,然后又被放出来。印象最深刻的一次,一位去拜访房东女儿的美女被啄了三下。其中一下被啄得血淋淋的。那天我刚好出办公室想回灵山,听到楼下一女声叫声凄惨,真像电影里演的女人被欺负的那种叫声。我赶紧跑下楼,见一女人被一公鸡追了。女人闭上眼睛拼命的大叫。我抓住一个水果筐朝公鸡奋力的扔过去。刚好打到公鸡。公鸡被打翻了两个跟斗后拍着翅膀走了。我才把惊魂未定的女人带到办公室坐下。很不幸,这美女没穿长裤。短裤加丝袜的那种。美女的两条大腿都被啄了,伤口凄惨恐怖。美女把丝袜弄下来的时候,脸痛得都歪了。我赶紧拿药包。带上手套后用药剂清洗了一遍,然后把伤口冻住,这样就不会那么疼了。然后包扎。美女说,真难看。我不知道她是说我包扎得难看还是说她的两条大腿被绑带缠住后难看。按例我又向房东老婆抱怨一回。房东老婆说,杀,杀,杀!只是,第二天公鸡依然昂首挺胸的光临它的后宫,巡视它的领地。然后我想送美女去房东女儿那里。美女说不去了,想想就来气。这样的公鸡居然还不被杀掉。美女在包扎的过程中已经怒火熊熊的问出了被啄的缘由。我不识趣的说,既然不去你朋友那里了。那你就回去呗。美女说,我疼,不开车了,你送我回灵山。我不敢说不,只好心中腹诽,还赖上我了!又不是我家的公鸡啄你。然后我就第一次开上了自动挡的汽车。感觉和手挡的没有多大区别。

到如今,跟公鸡的斗争依然在继续。今天睡懒觉,醒后赖在床上胡思乱想,想到了这些。就写下了以上文字。

廿四 发表于 2012-11-3 12:11:23

厉害!养个鸡还能当狗使,看来狗儿们可以下岗了

壹号ID 发表于 2012-11-3 12:11:52

看来这鸡不是一般的恨,拿去做斗鸡算了

尘埃落定 发表于 2012-11-3 12:16:51

什么跟什么            

魔術師☆小強 发表于 2012-11-3 13:16:23

顶!!!!

k0819 发表于 2012-11-3 13:35:22

{:soso_e111:}

小容 发表于 2012-11-3 13:36:45

顶我小时候被公鸡琢过几次脸了{:soso_e109:}

中华神童 发表于 2012-11-3 14:06:32

{:soso_e141:}

中华神童 发表于 2012-11-3 14:07:28

{:soso_e111:}

中华神童 发表于 2012-11-3 14:08:11

这大公鸡怎么这么厉害啊   

过来 发表于 2012-11-3 14:12:39

你多谢只公鸡哦,害你得摸美女大腿

小小C 发表于 2012-11-3 14:37:55

这公鸡的尾巴真难看!怪不得那么凶{:soso_e113:}

老顽童1026 发表于 2012-11-3 14:49:04

没什么意思的文字。

百合仔 发表于 2012-11-3 15:34:08

{:soso_e179:}

smkey 发表于 2012-11-3 16:29:24

怎么不拍几张美女大腿给啄的相片?

※心中日月 发表于 2012-11-3 16:46:37

美女在那了

山高 发表于 2012-11-3 16:57:20

恭喜楼主,是这只公鸡,给你创造了,这次英雄救美的机会!{:soso_e120:}

a451914875 发表于 2012-11-3 17:14:44

那美女有没有以身相许啊,你救了她,还送她回家,也有没有叫你留在她家吃饭

雨歌 发表于 2012-11-3 17:15:45

是英雄鸡还是咸湿鸡?{:soso_e113:}

绿珍珠 发表于 2012-11-3 18:30:01

不管公鸡母鸡,只要能拿来下酒下饭的都是好鸡。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大公鸡啄美女大腿